Es wurden 2315 Rezepte gefunden.
Caesar-Salad
Caesar-Salad    Leicht
Dieses schöne Rezept für Caesar-Salad wird mit Sardellenfilets zubereitet.
30 min
24.02.2014
Cajun-Fondue
Cajun-Fondue    Mittel
Das Rezept für das feine Cajun-Fondue kann man mit beliebigen Gemüsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat    Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
Camembert-Aufstrich
Camembert-Aufstrich    Leicht
Ein blitzschnelles Rezept für würzig-cremigen Camembert-Aufstrich - einfach lecker!
10 min
24.02.2014
Carpaccio lachsrosa
Carpaccio lachsrosa    Leicht
Beim Carpaccio lachsrosa wird die italienische Spezialität einmal ohne Fleisch zubereitet. Ein tolles Rezept mit köstlicher Honig-Pfeffer-Marinade.
30 min
13.03.2014
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Carpaccio vom rotem Thunfisch    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Champignoncremesuppe
Champignoncremesuppe    Leicht
Ein köstliches Rezept: feine Champignoncremesuppe mit ganzen Champignons als Einlage.
35 min
24.02.2014
Cocktailsauce
Cocktailsauce    Leicht
Feine Cocktailsauce mit Kren, Cognac und weiteren schmackhaften Zutaten. Ein vielseitiges Rezept für Buffet, Fondue oder Grillabend.
15 min
14.03.2014
Lachs-Cordon-Bleu
Lachs-Cordon-Bleu    Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Couscous
Couscous    Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014