![Erdäpfellaibchen](/e.gif)
Erdäpfellaibchen
Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
![Erdäpfelteig-Grundrezept](/e.gif)
Erdäpfelteig-Grundrezept
Leicht
Mit dem Erdäpfelteig-Grundrezept kann man schmackhafte Beilagen zubereiten. Ein einfaches, wandelbares Rezept für viele Gelegenheiten.
1,2 h
24.02.2014
![Erdäpfel-Zucchini-Gratin](/e.gif)
Erdäpfel-Zucchini-Gratin
Mittel
Das leckere Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist ideal für den unkomplizierten Mittagstisch. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
1,3 h
11.03.2014
![Erdbeer-Rhabarber-Marmelade](/e.gif)
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
Mittel
Süße Erdbeeren, feinsäuerlicher Rhabarber: Diese Kombination ergibt einen wunderbaren Geschmack, wie beim Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Marmelade.
13,3 h
11.03.2014
![Erdbeer-Bananen-Clafoutis](/e.gif)
Erdbeer-Bananen-Clafoutis
Schwer
Pfannkuchen, Auflauf oder Kuchen? Egal - auf jeden Fall unwiderstehlich! Wunderbares Rezept für Erdbeer-Bananen-Clafoutis.
1,5 h
10.03.2014
![Buchteln mit Vanillesauce](/e.gif)
Buchteln mit Vanillesauce
Leicht
Dieses Rezept ist für echte Feinschmecker: Die Buchteln mit Vanillesauce sind das Highlight eines jeden Menüs.
2,0 h
24.02.2014
![Chili con Tofu](/e.gif)
Chili con Tofu
Leicht
Vegetarier lieben Chili con Tofu. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
24.02.2014
![Zwetschkenmarmelade](/e.gif)
Zwetschkenmarmelade
Leicht
Als Füllung für Palatschinken und Kuchen, als Brotaufstrich und, und und: Das Rezept für Zwetschkenmarmelade muss man einfach ausprobieren!
4,7 h
13.03.2014
![Erdbeerkuchen](/e.gif)
Erdbeerkuchen
Mittel
Mit einem Erdbeerkuchen kann man die warmen Tage im Frühsommer so richtig genießen. Mit diesem Rezept wird er besonders lecker, da der Boden gefüllt wird.
1,2 h
14.03.2014
![Zwetschkenknödel aus Topfenteig](/e.gif)
Zwetschkenknödel aus Topfenteig
Leicht
Die Zwetschkenknödel aus Topfenteig haben etwas weniger Kalorien als Germknödel, schmecken aber mindestens genauso gut. Ein wunderbares Rezept für die Zwetschkensaison.
1,3 h
14.03.2014