24,1 h
12.06.2014
Waldviertler Knödel
Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014
Spaghetti Vongole
Mittel
Feines Rezept mit frischen Meeresfrüchten: Die Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln sind eine italienische Spezialität, die vor allem in den Küstenregionen gern gegessen wird.
1,1 h
10.03.2014
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse
Mittel
Da ist alles drin! Das Rezept für gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse enthält außerdem noch Faschiertes, Eier und frische Kräuter.
1,2 h
10.03.2014
Gemüsegratin
Mittel
Für das leckere Gemüsegratin kann man jede beliebige Gemüsesorte verwenden. So lässt sich das Rezept je nach Saison und Appetit immer wieder anders zubereiten.
1,1 h
08.03.2014
Gemüse-Lasagne im Dampfgarer zubereiten
Mittel
Mit diesem Rezept kann man leckere Gemüse-Lasagne im Dampfgarer zubereiten. Das Gemüse wird darin vitaminschonend gegart.
1,4 h
07.03.2014
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern
Mittel
Ein italienisches Rezept für Feinschmecker: Die Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern verwöhnen mit ihren Aromen jeden Gaumen.
3,0 h
10.07.2014
Griechisches Moussaka
Mittel
Gemüse, Fleisch, Kräuter und Gewürze in der richtigen Kombination - das ergibt den unvergleichlichen Geschmack beim Rezept für die griechische Moussaka.
1,4 h
07.03.2014
Serbische Bohnensuppe
Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014
Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate
Mittel
Super Rezept für den nächsten Grillabend: aromatisches Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate, verfeinert mit Slibowitz.
1,2 h
06.03.2014