Menüart
Dessert (364)Nachspeise (369)
Hauptspeisen (526)
Beilagen (435)
Vorspeisen (391)
Frühstück (151)
Jause (197)
Snacks (211)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (234)
Vegan (237)
Cholesterinarm (151)
Fettarm (151)
Laktosefrei (160)
Low Carb (72)
Zuckerfrei (80)
Laktosearm (24)
Fructosearm (18)
Histaminarm (15)
Kohlenhydratfrei (10)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1749)Schwierigkeit
Leicht (1410)Mittel (326)
Schwer (13)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (1749)
3 Sterne und mehr (1749)
2 Sterne und mehr (1749)
1 Stern und mehr (1749)
Zeit
weniger als 15 min (744)weniger als 30 min (997)
weniger als 1 h (1323)
mehr als 1 h (426)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Meeresfrüchte-Ragout
Leicht
Ein mediterranes Rezept mit asiatischer Note: Das Meeresfrüchte-Ragout vereint gleich mehrere Aromen in sich - sehr lecker!
35 min
02.12.2014
30 min
28.10.2014
Cranberry-Mandel-Stollen
Leicht
Wer keine Rosinen mag, muss keineswegs auf einen Weihnachtsstollen verzichten. In dem Rezept für Cranberry-Mandel-Stollen werden statt Rosinen getrocknete Cranberries verwendet.
1,7 h
04.11.2014
Halloween Gruselfinger
Leicht
Wer ein Rezept für die nächste Halloween-Party sucht, sollte dieses hier ausprobieren! Die Halloween Gruselfinger sehen zwar nicht süß aus, aber sie schmecken süß.
1,1 h
01.12.2014
40 min
18.11.2014
Haselnuss-Likör-Kugeln
Leicht
Das Rezept für die Haselnuss-Likör-Kugeln ist grade zur Adventszeit sehr beliebt. Da kommt Weihnachtsstimmung auf!
8,5 h
29.10.2014
Bunter Reissalat
Leicht
Einfach, schnell, lecker und kalorienarm: Mit diesem Rezept punktet ein bunter Reissalat gleich in mehrfacher Hinsicht!
30 min
01.12.2014
Gratinierte Zwiebelsuppe
Leicht
Sie gehört zu den Klassikern unter den französischen Vorspeisen. Dabei kann man das Rezept für eine gratinierte Zwiebelsuppe natürlich auch als Hauptspeise nutzen.
45 min
17.11.2014
Bunte Bratapfelroulade
Mittel
So macht das Kuchenbacken den kleinsten Bäckern besonders viel Spaß: Rezept für eine bunte Bratapfelroulade, eingefärbt mit Lebensmittelfarben.
3,1 h
03.11.2014
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014