Menüart
Hauptspeisen (256)Beilagen (67)
Vorspeisen (54)
Snacks (16)
Jause (25)
Dessert (25)
Nachspeise (25)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (204)
Vegan (26)
Laktosefrei (7)
Glutenfrei (15)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Fettarm (7)
Cholesterinarm (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (377)Schwierigkeit
Leicht (210)Mittel (162)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (150)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (377)
2 Sterne und mehr (377)
1 Stern und mehr (377)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffelgulasch mit Tofu
Leicht
Gulasch = Fleisch? Von wegen! Das Kartoffelgulasch mit Tofu zeigt, dass auch ein vegetarisches Rezept für Gulasch wunderbar schmecken kann!
1,4 h
12.08.2014
Calzone gefüllt mit Spargel und Käse
Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Die Calzone gefüllt mit Spargel und Käse lässt sich prima vorbereiten und kann über Nacht im Kühlschrank ruhen, bevor sie gebacken wird.
1,3 h
19.08.2014
Kartoffelstrudel
Leicht
Das Rezept für den Kartoffelstrudel ist die ideale Alternative für alle, die auch bei den Beilagen Abwechslung lieben und auf Kartoffeln nicht verzichten möchten.
1,2 h
12.08.2014
Shrimps Etouffee
Mittel
Das Shrimps Etouffee ist ein beliebtes Gericht aus der kreolischen Küche. Das Rezept stammt ursprünglich aus dem Süden Louisiana.
1,3 h
22.08.2014
Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Shrimps
Leicht
Ein gelungenes Rezept mit Meeresfrüchten: Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Shrimps in einer köstlichen Bechamelsauce.
1,2 h
14.08.2014
Kürbis-Parfait
Mittel
Wer ein außergewöhnliches Dessert für ein herbstliches Menü sucht, ist mit diesem Rezept bestens bedient: Das Kürbis-Parfait ist einfach ein Gedicht!
12,8 h
12.08.2014
Kürbis-Karamell-Trifle mit Frischkäse
Mittel
Mit dem Rezept Kürbis-Karamell-Trifle mit Frischkäse zaubert man feine Leckereien, die hübsch angerichtet ein Gaumenschmaus sind. Einfach ausprobieren!
1,6 h
13.10.2014
Boeuf Bourguignon
Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Nudelauflauf mit Kürbis
Leicht
Ein einfaches Gericht aus der Herbstküche: Der Nudelauflauf mit Kürbis bekommt durch die Zugabe von Walnüssen eine besondere Note.
1,2 h
18.09.2014
Kürbis-Lasagne mit Hühnchen
Mittel
Im Herbst, wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist das Rezept für Kürbis-Lasagne mit Hühnchen genau das Richtige, um Körper und Seele aufzuwärmen.
1,3 h
22.09.2014