Menüart
Hauptspeisen Beilagen (6)
Snacks (1)
Vorspeisen (5)
Jause (1)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (49)
Laktosefrei (2)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (4)
Fettarm (4)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (50)Mittel (55)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (107)
3 Sterne und mehr (107)
2 Sterne und mehr (107)
1 Stern und mehr (107)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kohlauflauf
Mittel
Ein leckeres Gericht mit vielen Vitaminen für den Winter: Das Rezept für Kohlauflauf kann man mit jeder beliebigen Kohlsorte zubereiten.
1,3 h
24.02.2014
Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse
Mittel
Ein wunderbar frisches und leichtes Rezept: Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse, besonders lecker mit neuen Kartoffeln.
1,1 h
24.02.2014
Kürbisgnocchi
Leicht
Wer Kürbisgerichte liebt, wird von diesem Rezept begeistert sein: leckere Kürbisgnocchi, mit Butter verfeinert.
1,3 h
24.02.2014
Oliven-Spinat-Quiche
Mittel
Das köstliche Rezept für eine Oliven-Spinat-Quiche schmeckt nicht nur Vegetariern. Ein tolles Hauptgericht zu jeder Jahreszeit.
3,8 h
27.03.2014
Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta
Leicht
Die leichten Crepes mit Ricotta-Spinat-Fülle stellen ein herzhaftes Rezept der französischen Hauptspeise dar.
1,2 h
24.02.2014
Osterschinken im Brotteig
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Der Osterschinken im Brotteig ist ein Highlight beim Osterfest Essen.
5,0 h
17.03.2018
Spargel-Oliven-Tarte
Mittel
Wer mal ein besonderes Rezept mit Spargel zubereiten möchte, sollte unbedingt diese köstliche Spargel-Oliven-Tarte ausprobieren.
1,1 h
04.07.2014
Spargelquiche
Mittel
Ein frühlingsfrisches Rezept für Feinschmecker: Die köstliche Spargelquiche kann man mit weißem oder grünem Spargel zubereiten.
2,3 h
03.07.2014
Kohlsprossen-Quiche mit Gorgonzola
Mittel
Dieses winterliche Rezept stärkt und wärmt von innen. Die Kohlsprossen-Quiche mit Gorgonzola schmeckt der ganzen Familie.
2,3 h
03.04.2014
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014