Slowenische Prekmurska Gibanica
Mittel
Mit dem Rezept für Slowenische Prekmurska Gibanica lässt sich ein Gebäck zaubern, das nicht nur bei Landsleuten beliebt ist, auch hierzulande erlangt es immer größere Popularität.
1,7 h
07.11.2014
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014
Brokkoli-Strudel mit Cheddar
Mittel
Es gibt süße und pikante Strudel. Ein leckeres Beisipel für einen herzhaften Strudel ist das Rezept für Brokkoli-Strudel mit Cheddar.
1,2 h
11.09.2014
Kirschstrudel mit Vanillepudding
Mittel
Nicht nur Kinder lieben den Kirschstrudel mit Vanillepudding, auch erwachsene Kuchenfans können von diesem Rezept einfach nicht genug bekommen!
2,2 h
04.09.2014
Kartoffelteig-Zwetschkenknödel
Mittel
Hat man noch Kartoffeln vom Vortag übrig, bietet sich dieses Rezept an. Die Kartoffelteig-Zwetschkenknödel sind schnell und einfach zuzubereiten.
45 min
05.09.2014
Kaffee-Walnuss-Kuchen
Mittel
Ein Highlight auf der Kaffeetafel ist sicher der Kaffee-Walnuss-Kuchen. Mit diesem Rezept ist er leicht selbst zu backen.
55 min
16.09.2014
Layer-Honig-Kuchen
Mittel
Mit dem Rezept für einen Layer-Honig-Kuchen lässt sich ein wunderschön weicher Schichtkuchen zaubern, der einfach hervorragend schmeckt.
12,1 h
12.11.2014
Layer-Schokoladen-Kuchen
Mittel
Mit dem Rezept für einen Layer-Schokoladen-Kuchen kommen alle Schokoliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein wahrgewordener Schokoladentraum.
1,3 h
10.11.2014
Bananen-Pudding-Torte
Mittel
Eine leckere Bananen-Pudding-Torte, liebevoll mit einer Tulpenblüte angerichtet: Mit diesem Rezept kann man seinen Lieben auf einfache Art eine Freude machen.
1,6 h
10.09.2014
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu
Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014