Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (36)
Jause (21)
Snacks (12)
Beilagen (43)
Dessert (13)
Nachspeise (12)
Kategorien
Vegetarisch (194)Glutenfrei (21)
Laktosefrei (15)
Vegan (15)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (23)
Fructosearm (5)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (4)
Low Carb (7)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (312)Mittel (410)
Schwer (29)
Bewertung
5 Sterne (328)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (751)
2 Sterne und mehr (751)
1 Stern und mehr (751)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerspieße mit Zitrone
Leicht
Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar und belastet nicht. Die Hühnerspieße mit Zitrone gelingen in der Pfanne oder auf dem Grill.
48,5 h
03.03.2014
Hummer mit Spaghetti
Mittel
Der Hummer mit Spaghetti ist eine Delikatesse, die Zubereitung des Rezepts indes nicht jedermanns Sache. Ehe der Hummer in den Topf kommt, muss das Wasser sprudelnd kochen.
1,1 h
03.03.2014
Jambalaya
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse und exotische Gewürze sind die Hauptzutaten dieses Rezepts. Das Jambalaya ist eine Spezialität der louisianischen Cajun-Küche.
1,5 h
03.03.2014
Saftschnitzel
Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mittel
Alles frisch! Tolles Rezept für Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster.
1,7 h
06.03.2014
Kalbsgulasch mit Nockerln
Mittel
Ein wunderbares Rezept zum Schlemmen: zartes Kalbsgulasch mit Nockerln und leckerer Sauce.
1,3 h
27.02.2014
Kalbsgulasch
Mittel
Wunderbar zartes Kalbsgulasch, das auf der Zunge zergeht - einfach nachzukochen mit diesem tollen Rezept.
3,3 h
27.02.2014
Kaninchen in Rotwein
Schwer
Kein Rezept für alle Tage: Das delikate Kaninchen in Rotwein bleibt besonderen Anlässen vorbehalten.
2,8 h
27.02.2014
Kaninchenbraten
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein zarter Kaninchenbraten, von dem die Gäste begeistert sind.
1,7 h
27.02.2014
Reisfleisch
Mittel
Leckeres Rezept mit wenig Aufwand: delikates Reisfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Käse.
2,4 h
27.02.2014