Menüart
Frühstück (207)Snacks
Beilagen (71)
Jause (348)
Hauptspeisen (74)
Vorspeisen (162)
Dessert (10)
Nachspeise (21)
Kategorien
Vegetarisch (287)Fettarm (87)
Low Carb (43)
Laktosefrei (81)
Cholesterinarm (72)
Zuckerfrei (42)
Vegan (79)
Fructosearm (3)
Glutenfrei (100)
Kohlenhydratfrei (7)
Histaminarm (9)
Laktosearm (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (658)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (466)4 Sterne und mehr (654)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (659)
1 Stern und mehr (659)
Zeit
weniger als 15 min (406)weniger als 30 min (506)
weniger als 1 h (594)
mehr als 1 h (65)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schinkenröllchen mit Meerrettich
Leicht
Einfach köstlich und schnell gemacht: Rezept für leckere Schinkenröllchen mit Meerrettich, Topfen und Schlagobers.
15 min
06.11.2014
Cannoli mit Schinkenmousse
Leicht
Oft werden die beliebten italienischen Teighülsen mit einer süßen Füllung serviert. In diesem Rezept jedoch werden die Cannoli mit Schinkenmousse gefüllt.
4,7 h
11.11.2014
Rollmops-Röllchen mit Gemüse
Leicht
Nicht nur für das Katerfrühstück ein gelungenes Rezept: Rollmops-Röllchen mit Gemüse.
15 min
06.11.2014
Grammelpogatscherl
Leicht
Ein herzhaftes Rezept für kalte Tage: Leckere Grammelpogatscherl mit Sauerrahm.
2,0 h
05.11.2014
Crispy Chicken Nuggets mit Cornflakes
Leicht
Ein Rezept für strahlende Kinderaugen: Leckere Crispy Chicken Nuggets mit Cornflakes aus dem Backofen.
30 min
06.11.2014
Zungenröllchen mit Meerrettich
Leicht
Ein leckeres Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist: Die Zungenröllchen mit Meerrettich sind ideal für jedes Partybuffet!
10 min
01.12.2014
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen
Leicht
Kleine Häppchen mit toll kombinierten Zutaten: Von dem Rezept für gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen sind die Gäste begeistert.
45 min
18.02.2015
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014
Krabbenlaibchen mit Zitronensauce
Leicht
Es muss nicht immer Faschiertes vom Schwein oder Rind sein. Auch Krabbenlaibchen mit Zitronensauce sind ein echter Gaumenschmaus. Das Rezept dafür gibt es hier.
1,2 h
04.02.2015