Menüart
Dessert (261)Nachspeise (264)
Frühstück (30)
Jause (41)
Hauptspeisen (106)
Beilagen (80)
Snacks (32)
Vorspeisen (45)
Kategorien
Vegetarisch Cholesterinarm (8)
Glutenfrei (25)
Laktosefrei (19)
Vegan (46)
Fettarm (15)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (6)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (606)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (220)4 Sterne und mehr (572)
3 Sterne und mehr (605)
2 Sterne und mehr (606)
1 Stern und mehr (606)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014
Palatschinken mit Vanilleeis
Leicht
Nicht nur echte Naschkatzen lieben die Palatschinken mit Vanilleeis. Mit diesem Rezept gelingt das feine Dessert garantiert.
1,5 h
24.02.2014
Palatschinken mit Marmelade
Leicht
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung köstlicher Palatschinken mit Marmelade nicht schwer. Man kann sie auch mit herzhaften Zutaten füllen wie Schinken oder Käse.
1,1 h
24.02.2014
Lavendelzucker
Leicht
Der würzige Lavendelzucker verfeinert Süßspeisen und ist auch ein schönes Geschenk. Gut getrockneter Lavendel ist Voraussetzung für das Gelingen des Rezepts.
336,3 h
24.02.2014
Lavendelkekse
Leicht
Die Lavendelkekse sind ganz schnell bis zum letzten Krümel aufgegessen. Man kann das Rezept natürlich gleich in größeren Mengen zubereiten ...
1,7 h
27.02.2014
Lavendelhonig
Leicht
Duftender Lavendelhonig wie in der Provence gelingt mit diesem außergewöhnlichen Rezept.
96,7 h
24.02.2014
Lavendeleis
Leicht
Eine wunderbare Überraschung für die Gäste: das raffinierte Rezept für Lavendeleis, hier sehr schön mit Blüten dekoriert.
5,8 h
24.02.2014
Omas Bagel
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Omas Bagel backen, nach Lust und Laune belegen und genießen!
1,8 h
24.02.2014
Langos-Grundrezept
Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014