Menüart
Dessert (42)Hauptspeisen
Nachspeise (46)
Vorspeisen (176)
Jause (115)
Snacks (74)
Beilagen (246)
Frühstück (12)
Kategorien
Glutenfrei (114)Vegetarisch (690)
Low Carb (75)
Fructosearm (9)
Laktosefrei (83)
Cholesterinarm (67)
Zuckerfrei (31)
Laktosearm (20)
Vegan (56)
Fettarm (94)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1866)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (1169)4 Sterne und mehr (1805)
3 Sterne und mehr (1865)
2 Sterne und mehr (1866)
1 Stern und mehr (1866)
Zeit
weniger als 15 min (810)weniger als 30 min (1105)
weniger als 1 h (1535)
mehr als 1 h (331)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knuspriges Brathendl
Leicht
Ein knuspriges Brathendl schmeckt immer und macht sich fast von alleine. Die aromatischen Kräuter und Gewürze sind das Wichtigste bei diesem klassischen Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Penne all‘arrabbiata
Leicht
Die italienische Spezialität Penne all'arrabiata, in diesem Rezept mit frischem Rucola zubereitet. Einfach und lecker!
25 min
24.02.2014
Kohlrabischnitzel
Leicht
Ein sehr schönes Rezept, das auch Kindern Gemüse schmackhaft macht: leckere Kohlrabischnitzel mit Panade.
35 min
24.02.2014
Pasta mit Käsesauce
Leicht
Ein schönes, schnelles Rezept ohne Aufwand: feine Pasta mit Käsesauce, hier mit Basilikumblättern als Dekoration.
20 min
24.02.2014
Pasta mit gebratenem Kürbis
Leicht
Die Kombination der Zutaten macht das Besondere bei diesem Rezept aus: leckere Pasta mit gebratenem Kürbis und würzigem Speck.
40 min
24.02.2014
Pasta Asciutta
Leicht
Oft bewährt, immer wieder lecker: das klassische Rezept für Pasta Asciutta mit Rinderfaschiertem.
20 min
24.02.2014
Pasta Asciutta der Klassiker
Leicht
Der Klassiker, immer wieder lecker: ein tolles Rezept für Pasta Asciutta, verfeinert mit frischen und getrockneten Kräutern.
25 min
26.02.2014
Krautstrudel
Leicht
Heute gibt es was Deftiges! Mit diesem schönen Rezept gelingt ein leckerer Krautstrudel.
1,5 h
24.02.2014
Krautsuppe mit Debreziner
Leicht
Ein tolles Rezept zum Aufwärmen im Winter: deftige Krautsuppe mit Debreziner, hier zusätzlich mit Möhren verfeinert.
2,3 h
24.02.2014
Krenfleisch
Leicht
Das Krenfleisch wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet, wie es vor allem in Tirol Tradition ist.
1,3 h
24.02.2014