![Fisch-Cannelloni](/e.gif)
Fisch-Cannelloni
Mittel
Die italienische Spezialität einmal anders. Probieren Sie aufregende Fisch-Canelloni und begeistern Sie nicht nur ihre Familienmitglieder.
1,5 h
11.05.2017
![Vegetarisch gefüllte Cannelloni](/e.gif)
Vegetarisch gefüllte Cannelloni
Mittel
Es muss nicht immer Bolognese sein: Bei diesem Rezept für vegetarisch gefüllte Cannelloni wird sicher kein Gast Fleisch vermissen!
60 min
13.04.2015
![Fanesca](/e.gif)
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
![Holsteiner Osterbraten](/e.gif)
Osterbraten
Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020
![Roastbeef richtig braten](/e.gif)
Roastbeef richtig braten
Mittel
Wie kann man ein Roastbeef richtig braten? In diesem Rezept wird es Schritt für Schritt erklärt.
4,0 h
01.05.2017
![Kohlrabi-Lasagne](/e.gif)
Kohlrabi-Lasagne
Mittel
Einfach lecker vegetarisch essen! Bei diesem tollen Rezept für die Kohlrabi-Lasagne wird niemand Fleisch vermissen.
1,3 h
22.04.2015
![Tenderloin-Steak](/e.gif)
Tenderloin-Steak
Mittel
So muss Fleisch schmecken! Einmal ausprobiert, wird dieses Rezept für ein Tenderloin-Steak ganz bestimmt gespeichert.
11,8 h
27.11.2015
![Filet Mignon gegrillt](/e.gif)
Filet Mignon gegrillt
Mittel
Dieses Rezept lässt das Herz von Fleisch-Liebhabern höher schlagen: Das Filet Mignon gegrillt ist ein echtes Highlight und wird auf einem verschließbaren Grill zubereitet.
25 min
27.07.2015
![Kärntner Kasnudeln](/e.gif)
Kärntner Kasnudeln
Mittel
Eine der berühmtesten und beliebtesten Spezialitäten aus Kärnten sind die Kärntner Kasnudeln. Für das Rezept sind nur wenige Zutaten erforderlich.
1,3 h
09.06.2015
![Holsteiner Schnitzel](/e.gif)
Holsteiner Schnitzel
Mittel
Jede Region hat ihre eigene Schnitzel-Variante. Das Holsteiner Schnitzel gilt schon seit Ende des 19. Jahrhunderts als echte Spezialität.
30 min
16.06.2015