Menüart
Hauptspeisen (218)Dessert (377)
Nachspeise (376)
Frühstück (44)
Jause (56)
Beilagen (82)
Snacks (31)
Vorspeisen (88)
Kategorien
Vegetarisch Laktosefrei (11)
Vegan (39)
Low Carb (6)
Glutenfrei (20)
Fettarm (13)
Fructosearm (5)
Cholesterinarm (7)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (2)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (820)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (326)4 Sterne und mehr (787)
3 Sterne und mehr (819)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (820)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (91)
weniger als 1 h (308)
mehr als 1 h (512)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachs-Spargel-Röllchen
Mittel
Die leckeren Lachs-Spargel-Röllchen sind hier mit frischen Kräutern garniert. Ein schönes Rezept mit cremigem Frischkäse.
1,9 h
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Osterlamm
Mittel
Das schöne Osterlamm ist fast zu schade zum Aufessen! Mit diesem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig.
60 min
24.02.2014
Schokoladen-Chili Torte
Mittel
Ein feuriges Rezept für Experimentierfreudige: Schokoladen-Chili Torte.
3,5 h
24.02.2014
Osterkranz
Mittel
Ein besonderes Rezept für das Osterfest: Der köstliche Osterkranz mit feinen Nüssen und Gewürzen.
2,8 h
24.02.2014
Osterfleck
Mittel
Der traditionelle Osterfleck mit Rum, Rosinen und Mandelsplittern. Bei diesem Rezept werden nicht nur Naschkatzen schwach...
2,3 h
24.02.2014
Osterbrot
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Osterbrot. Je nach Geschmack kann man auch Rosinen in den Teig mischen.
2,1 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Lasagne mit Zucchini
Mittel
Die Lasagne mit Zucchini ist eine leckere Variante des klassischen Rezepts. Sie wird ohne Fleisch zubereitet.
1,1 h
24.02.2014
Laugenbrezeln
Mittel
Die schmecken pur, mit Butter oder zu Weißwürsten mit Senf: leckere Laugenbrezeln, selbstgebacken mit diesem Rezept.
2,0 h
24.02.2014