Menüart
Hauptspeisen Dessert (54)
Nachspeise (58)
Vorspeisen (230)
Jause (139)
Snacks (89)
Beilagen (286)
Frühstück (14)
Kategorien
Vegetarisch (888)Glutenfrei (132)
Laktosefrei (94)
Fructosearm (13)
Low Carb (81)
Cholesterinarm (72)
Zuckerfrei (32)
Laktosearm (22)
Vegan (64)
Fettarm (115)
Histaminarm (4)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1815)Mittel (714)
Schwer (35)
Bewertung
5 Sterne (1555)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (2564)
2 Sterne und mehr (2564)
1 Stern und mehr (2564)
Zeit
weniger als 15 min (860)weniger als 30 min (1198)
weniger als 1 h (1812)
mehr als 1 h (752)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Herzhafter Gemüsestrudel
Mittel
Als leichte, vegetarische Vorspeise lässt sich der herzhafte Gemüsestrudel genießen. Das Rezept basiert auf Tiefkühlware und überzeugt durch einen erstklassigen Geschmack.
1,4 h
26.06.2014
Leckere Kürbisgnocchi
Schwer
Ein echtes Rezept für Feinschmecker: Leckere Kürbisgnocchi mit feinem Spinat schmecken nicht nur Vegetariern.
1,3 h
24.06.2014
Gratinierter-Fenchel
Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Kürbisrisotto aus dem Dampfgarer
Leicht
Mit dem Kürbisrisotto aus dem Dampfgarer hat man ein bekömmliches Rezept mit frischen Zutaten zur Hand.
40 min
14.03.2014
Kartoffel-Emmentaler-Gratin
Leicht
Das preisgünstige Rezept braucht zwar eine Weile, aber ein leckeres Kartoffel-Emmentaler-Gratin lässt sich gut vorbereiten und überzeugt auch Ihre Gäste.
1,3 h
13.03.2014
Curry-Geschnetzeltes mit Reis
Leicht
Für die leichte und kalorienbewusste Küche empfiehlt sich Curry-Geschnetzeltes mit Reis. Nach diesem Rezept typisch asiatisch mit Curry und Kokosmilch abschmecken.
50 min
04.10.2017
Thunfisch-Spaghetti
Leicht
Nudeln einmal anders, das nachfolgende Rezept für Thunfisch-Spaghetti ist nicht nur preiswert, sondern geht schnell und schmeckt einfach lecker.
27 min
13.03.2014
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Schweinefleisch in Sojasauce
Leicht
Typisch asiatisch: Schweinefleisch in Sojasauce mit knackigem Gemüse gelingt nach diesem Rezept in wenigen Minuten. Sojasauce und Ingwer geben dem Gericht die nötige Würze.
40 min
15.01.2020