Salzmandeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
400 | g | Mandeln |
1 | Stk. | Eiklar |
1 | TL | Salz |
Zubereitung
- Für die Salzmandeln den Backofen auf 170°C vorheizen. Eiweiß mit einer Gabel verquirlen und mit den Mandeln mischen. Mandeln in ein Sieb geben und das überschüssige Eiklar abtropfen lassen.
- Salz in eine Schüssel geben und die Mandeln darin wenden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mandeln einzeln darauf legen, so dass sie sich nicht berühren.
- Auf der mittleren Schiene im Backofen 8-12 Minuten rösten lassen. Darauf achten, dass die Mandeln nicht zu dunkel werden, da sie sonst schnell bitter werden können. Auskühlen lassen und in kleinen Dessertschälchen servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer die Salzmandeln etwas schärfer machen möchte, kann das Salz mit Paprikapulver oder etwas Chili mischen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Party Rezepte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Mandel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden