Reispfanne mit Hühnerfleisch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Reis
2 Stk. Paprika
0.5 Bündel frische Petersilie
500 g Hühnerfilet
Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
100 g Mais (aus der Dose)
100 g Grüne Bohnen
100 ml Gemüsebrühe
Paprikapulver (edelsüß)
1 Spritzer Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die köstliche Reispfanne mit Hühnerfleisch den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.
  2. Das Hühnerfleisch mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch rundum einige Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und danach aus der Pfanne nehmen. 
  3. Den gekochten Reis mit klein geschnitten Paprika, Mais und grüne Bohnen in die Pfanne geben und mit etwas Öl 4-5 Minuten rösten. Die Gemüsebrühe und Hühnchenfleisch zugeben. Abschließend mit einem Spritzer Zitronensaft, einer Prise Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Reispfanne mit Hühnerfleisch nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung       Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild