Reispfanne mit Hühnerfleisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Reis |
2 | Stk. | Paprika |
0.5 | Bündel | frische Petersilie |
500 | g | Hühnerfilet |
Pflanzenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
100 | g | Mais (aus der Dose) |
100 | g | Grüne Bohnen |
100 | ml | Gemüsebrühe |
Paprikapulver (edelsüß) | ||
1 | Spritzer | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für die köstliche Reispfanne mit Hühnerfleisch den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.
- Das Hühnerfleisch mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch rundum einige Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und danach aus der Pfanne nehmen.
- Den gekochten Reis mit klein geschnitten Paprika, Mais und grüne Bohnen in die Pfanne geben und mit etwas Öl 4-5 Minuten rösten. Die Gemüsebrühe und Hühnchenfleisch zugeben. Abschließend mit einem Spritzer Zitronensaft, einer Prise Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Reispfanne mit Hühnerfleisch nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bohnen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Geflügel Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Granatapfel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Paprika Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Reis Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Zitronen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden