Nudeln mit Walnusssauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Nudeln (z.b. Penne, Farfalle o. Bandnudeln) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
200 | g | Walnusskerne |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Parmesan gerieben |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Petersilie (gehackt) |
Zubereitung
- Die Nudeln mit Walnusssauce sind ohne viel Aufwand schnell auf den Tisch gezaubert. Dafür die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt abschrecken.
- Die Walnüsse grob zerhacken, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein zerschneiden.
- Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig. Die Nüsse und Knoblauch zugeben und kurz anrösten.
- Mit Schlagobers angießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln und geriebenen Parmesan unter die Sauce rühren und erwärmen lassen. Je nach Belieben die gehackte Petersilie zugeben und verrühren.
- Auf Pastateller anrichten und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden