Neue Rezepte

Vollkorn Bagel
Vollkornbagel    Leicht
Die Vollkornbagel kann man mit süßem, herzhaften oder gänzlich ohne Belag genießen. Ein Rezept, das zu jeder Tageszeit passt.
1,7 h
24.02.2014
Steinpilzcremesuppe
Steinpilzcremesuppe    Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014
Balsamicosauce
Balsamicosauce    Leicht
Die feine Balsamicosauce verleiht vielen Gerichten den letzten Schliff. Für das Rezept kann man beliebige Sorten von Balsamicoessig verwenden.
30 min
24.02.2014
Kindergeburtstag-Cupcake
Kindergeburtstag-Cupcake    Mittel
Von den liebevoll verzierten Kindergeburtstag-Cupcakes sind die Kleinen hellauf begeistert. Wer beim Backen gern dekoriert und kreativ ist, wird an diesem Rezept Freude haben.
1,5 h
24.02.2014
Vollkornwaffeln
Vollkornwaffeln    Leicht
Die Vollkornwaffeln schmecken wunderbar zu einem gemütlichen Frühstück am Wochenende. Durch die Ballaststoffe im Vollkornmehl sättigt dieses Rezept für längere Zeit.
30 min
24.02.2014
Forelle mit Speck
Forelle mit Speck    Leicht
Eine leckere Forelle mit Speck ist ein tolles Sonntagsessen. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung kein Problem.
28 min
24.02.2014
Bami Goreng
Bami Goreng    Leicht
Den Klassiker aus der indonesischen Küche kann man auch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept steht das Bami Goreng schon bald auf dem Tisch.
30 min
24.02.2014
Kinder-Kaiserschmarren
Kinder-Kaiserschmarren    Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014
Marillenmarmelade
Marillenmarmelade    Leicht
Süße Verführung für Kuchen, Palatschinken und Kaiserschmarrn! Die feine Marillenmarmelade - selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept.
3,4 h
24.02.2014
Muffins mit Vulcano-Schinken
Muffins mit Vulcano-Schinken    Leicht
Die delikaten Muffins mit Vulcano-Schinken sind blitzschnell aufgegessen. Von diesem Rezept lassen sich auch eingefleischte Naschkatzen überzeugen.
40 min
24.02.2014
Bananen-Pudding-Tiramisu
Bananen-Pudding-Tiramisu    Leicht
Der italienische Dessertklassiker bietet sich in diesem Rezept als Bananen-Pudding-Tiramisu an.
1,2 h
24.02.2014
Bananen-Gugelhupf
Bananen-Gugelhupf    Leicht
Es sind noch reife Bananen übrig? Damit hat man den passenden Anlass, einen leckeren Bananen-Gugelhupf nach diesem Rezept zu backen!
1,4 h
24.02.2014
Erdäpfelteig-Grundrezept
Erdäpfelteig-Grundrezept    Leicht
Mit dem Erdäpfelteig-Grundrezept kann man schmackhafte Beilagen zubereiten. Ein einfaches, wandelbares Rezept für viele Gelegenheiten.
1,2 h
24.02.2014
Marillenkuchen
Marillenkuchen    Leicht
Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein wunderbar lockerer Marillenkuchen, der sich ebenso mit anderen Früchten zubereiten lässt.
1,1 h
24.02.2014
Wachauer Rindsrouladen
Wachauer Rindsrouladen    Mittel
Wem läuft beim Anblick der Wachauer Rindsrouladen nicht das Wasser im Mund zusammen? Mit diesem Rezept gelingt ein deftiges Sonntagsgericht.
3,0 h
24.02.2014
Bananen-Honig-Kuchen
Bananen-Honig-Kuchen    Leicht
Der Bananen-Honig-Kuchen gelingt am besten mit vollreifen Bananen. Mit diesem Rezept kann sich das Resultat sehen lassen.
60 min
24.02.2014
Kartoffelteig/Erdäpfelteig Grundrezept
Kartoffelteig-/Erdäpfelteig-Grundrezept    Leicht
Das Kartoffelteig-/Erdäpfelteig-Grundrezept bildet die Basis etlicher Süßspeisen und Beilagen. Beim alltäglichen Kochen ist dieses einfache Rezept immer nützlich.
40 min
24.02.2014
Fischterrine-Grundrezept
Fischterrine-Grundrezept    Mittel
Für das Fischterrine-Grundrezept kann man unterschiedliche Einlagen wählen. So ist das Rezept für jeden Geschmack wandelbar.
3,2 h
24.02.2014
Marillenkuchen mit Buttermilch
Marillenkuchen mit Buttermilch    Leicht
Das Rezept für Marillenkuchen mit Buttermilch wird ohne Öl zubereitet. Damit gelingt ein schöner, lockerer Teig.
50 min
24.02.2014
Omas Waffeln
Omas Waffeln    Leicht
Das Rezept für Omas Waffeln ist im Nu zubereitet. Der Teig wird besonders locker - einfach köstlich!
30 min
24.02.2014