Neue Rezepte

Falscher Hase
Falscher Hase    Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
Himbeer-Clafoutis
Himbeer-Clafoutis    Mittel
Eine kulinarische Liebschaft von Kuchen und Auflauf: Das Rezept für Himbeer-Clafoutis kombiniert Obst und süßen Eierteig. Es lässt sich in einer Quicheform am Tisch servieren.
1,1 h
19.05.2014
Rucola-Salat mit Champignons und Feta
Rucola-Salat mit Champignons und Feta    Leicht
Rezept für eine raffinierte Grillbeilage, die ganz einfach zu machen ist: Köstlicher Rucola-Salat mit Champignons und Feta.
20 min
19.05.2014
Gebratener Lachs mit Mohn
Gebratener Lachs mit Mohn    Leicht
Fisch mit diesem Rezept mal anders genießen. Gebratener Lachs mit Mohn schmeckt lecker und ist frisch. Einfach mal ausprobieren.
1,3 h
19.05.2014
Omelette-Röllchen  gefüllt mit Schinken und Spargel
Omelette-Röllchen gefüllt mit Schinken und Spargel    Leicht
Das unkomplizierte Rezept für Omelette-Röllchen gefüllt mit Schinken und Spargel, ist ideal für ein leichtes, feines Mittagsgericht.
25 min
19.05.2014
Gebratene Entenbrust auf Linsensalat
Gebratene Entenbrust auf Linsensalat    Mittel
Herzhaft, delikate Sommerküche: Das Rezept für gebratene Entenbrust auf Linsensalat lässt sich auch von Neulingen mühelos zubereiten.
60 min
19.05.2014
Champignons selbst einlegen
Champignons selbst einlegen    Leicht
Es ist mit diesem Rezept ganz einfach, Champignons selbst einzulegen. Und dank der ausgewählten Zutaten schmecken sie auch viel besser als gekaufte Dosenchampignons.
3,5 h
19.05.2014
Süßkartoffel-Wedges mit Dip
Süßkartoffel-Wedges mit Dip    Leicht
Vegetarische Beilage: Diese Süßkartoffel-Wedges mit Dip dürfen auf keinem Buffet fehlen. Das Rezept lässt sich im Handumdrehen zubereiten.
45 min
19.05.2014
Kartoffelpüree aus Süßkartoffeln
Kartoffelpüree aus Süßkartoffeln    Leicht
In diesem schmackhaften Rezept für Kartoffelpüree aus Süßkartoffeln wird die Knollenwinde oder weiße Kartoffel verarbeitet. Dieses Rezept wird vor allem in den USA zubereitet.
30 min
19.05.2014
Linsen-Auflauf mit Bärlauch
Linsen-Auflauf mit Bärlauch    Leicht
Das Highlight der französischen Küche: Die kleinen Hülsenfrüchte im Rezept für Linsen-Auflauf mit Bärlauch sind über die Landesgrenzen als Powerpakete bekannt.
1,2 h
19.05.2014
Ananas-Tiramisu
Ananas-Tiramisu    Leicht
Der italienischer Dessertklassiker wird in diesem Rezept mit den herben Aromen der Ananas kombiniert. Ananas-Tiramisu könnte zum neuen Lieblingsdessert avancieren.
20 min
19.05.2014
Kartoffelsalat mit Radieschen
Kartoffelsalat mit Radieschen    Leicht
In unzähligen Varianten wird der Kartoffelsalat zubereitet. In diesem Rezept für Kartoffelsalat mit Radieschen liegt der Fokus auf der klassischen Zubereitung.
35 min
19.05.2014
Rinderroulade auf Schupfnudeln
Rinderroulade auf Schupfnudeln    Mittel
Wer kennt sie nicht, die schmackhaft gefüllten Fleischrollen: Dieses leckere Rezept für Rinderrouladen auf Schupfnudeln widmet sich der traditionellen Küche.
1,3 h
19.05.2014
Zitronenhähnchen
Zitronenhähnchen    Mittel
Aus der Mittelmeerküche stammt das Rezept vom Zitronenhähnchen. Eine kalorienbewusste Hauptspeise von sommerlicher Frische wird mit heimischen Karotten und Wirsing kombiniert.
1,3 h
19.05.2014
Putenstreifensalat
Putenstreifensalat    Leicht
Es wird Sommer und unser Rezept für Putenstreifensalat kommt da gerade richtig: Schnell, einfach und köstlich zubereitet.
30 min
19.05.2014
Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht
Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht    Mittel
Mit der Niedrigtemperaturmethode bleibt die Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht rosa und saftig: Ein eindrucksvolles Ergebnis und nach diesem Rezept kinderleicht!
5,5 h
19.05.2014
Schakschuka
Schakschuka    Leicht
Schnell und lecker: Das vegetarische Rezept für Schakschuka kommt aus Tunesien und beschreibt die Zubereitung einer orientalischen Speise.
35 min
19.05.2014
Gulasch mit Perlzwiebeln
Gulasch mit Perlzwiebeln    Leicht
Es gibt unterschiedliche Rezepte für Gulasch. Dieses Gulasch mit Perlzwiebeln geht schnell und ist nicht sonderlich schwer, daher einfach mal ausprobieren.
2,2 h
19.05.2014
Hühnerbrust gebraten auf knackigem Salat
Hühnerbrust gebraten auf knackigem Salat    Leicht
Ein klassisches Rezept aus der Sommerküche: Die Hühnerbrust schmeckt gebraten auf knackigem Salat besonders gut und sorgt für lecker-leichten Genuss für die ganze Familie.
35 min
18.05.2014
Tomatensuppe mit Kapern
Tomatensuppe mit Kapern    Leicht
Das Rezept für eine fruchtige Tomatensuppe mit Kapern schmeckt besonders gut mit frischen Tomaten. Auch als Vorspeise bestens geeignet.
55 min
18.05.2014