Neue Rezepte

Frittata in der Pfanne
Frittata in der Pfanne    Leicht
Die Frittata in der Pfanne ist ein köstliches Gericht für Kochanfänger. Egal ob als Hauptgericht oder Jause zwischendurch.
45 min
08.11.2017
Ribiselkompott
Ribiselkompott     Leicht
Das säuerliche Ribiselkompott schmeckt sehr erfrischend. Die Beeren-Früchte sind einfach und schnell gekocht und schmecken hervorragend.
45 min
07.11.2017
Eiweiß-Zitronen-Kuchen
Eiweiß-Zitronen-Kuchen    Leicht
Das Rezept für den Eiweiß-Zitronen-Kuchen ist sehr hilfreich, wenn man viele Eiweiße übrig hat. Der Hauch Zitrone verleiht dem Kuchen das gewisse Etwas.
50 min
07.11.2017
Pasta mit Thunfisch
Pasta mit Thunfisch    Leicht
Die leckere Pasta mit Thunfisch ist bei Fisch- und Nudelliebhaber sehr beliebt. Ein einfaches und rasch zubereitetes Rezept.
30 min
07.11.2017
Kürbiskern-Karotten-Kuchen
Kürbiskern-Karotten-Kuchen    Leicht
Der Kürbiskern-Karotten-Kuchen ist eine steirische Mehlspeise mit einem Schuss Kernöl. Mit diesem Rezept gelingt der saftige Kuchen.
1,3 h
06.11.2017
Grüner Smoothie
Grüner Smoothie    Leicht
Der Grüne Smoothie schmeckt erfrischend und ist sehr gesund. Ein perfektes Rezept für einen leckeren Drink zwischendurch.
10 min
06.11.2017
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut    Leicht
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut - ein Genuss zu St. Martin und anderen besonderen Anlässen. Und das Rezept ist viel einfacher zuzubereiten als es aussieht.
3,8 h
04.11.2017
Eierlikör Muffins
Eierlikör-Muffins    Leicht
Dieses Rezept für die leckeren Eierlikör-Muffins passt besonders gut als Mitbringsel zur Kaffeetafel. Deine Freundinnen werden von den süßen kleinen Kuchen begeistert sein.
40 min
04.11.2017
Topfenkuchen
Topfenkuchen    Leicht
Der Topfenkuchen oder Käsekuchen wie er auch genannt wird, gehört zu den beliebtesten Kuchen. In diesem Rezept mit Boden und einer lockeren, cremigen Masse, einfach köstlich.
1,8 h
03.11.2017
Eiaufstrich mit Essiggurkerln
Eiaufstrich mit Essiggurkerln    Leicht
Der Eiaufstrich mit Essiggurkerln ist ein bliebter typischer Klassiker unter den Aufstrichen. Eine schmackhafte Kombination aus Eier, Topfen und Mayonnaise.
20 min
03.11.2017
Croissants
Croissants    Mittel
Bon Appétit: Dieses schmackhafte Rezept für französische Croissants basiert auf einem süßen Plunder- oder Germteig - einfach göttlich!
2,8 h
03.11.2017
Apfel Streusel-Blechkuchen
Apfel Streusel-Blechkuchen    Leicht
Der Apfel Streusel-Blechkuchen ist ein altbewährtes Rezept. Der saftige Apfelkuchen schmeckt wunderbar.
1,5 h
02.11.2017
Selbstgemachte Wasabinüsse
Selbstgemachte Wasabinüsse    Leicht
Ein Rezept für den beliebten Snack aus der japanischen Küche: selbstgemachte Wasabinüsse.
35 min
02.11.2017
Apfel-Topfen-Knödel
Apfel-Topfen-Knödel    Mittel
Die klassischen Topfennockerl werden in diesem Rezept für Apfel-Topfen-Knödel mit einer fruchtigen Komponente verfeinert, die beliebig variiert werden kann.
60 min
01.11.2017
Blauschimmelkäse-Sauce
Blauschimmelkäse-Sauce    Leicht
Eine würzige Alternative zur Tomatensauce ist die Blauschimmelkäse-Sauce, die mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten ist.
20 min
31.10.2017
Eingelegte Melone
Eingelegte Melone    Leicht
Die schmackhafte eingelegte Melone ist ein leckerer Kompott für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept mit Wein haltbar gemacht, ist nichts für Kinder.
40 min
31.10.2017
Fanesca
Fanesca    Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
Herbst-Waffeln
Herbst-Waffeln    Leicht
Das Rezept von den Herbst-Waffeln ist schnell umgesetzt und damit perfekt für eine gemütliche Kaffeejause, wenn es draußen herbstlich wird.
30 min
30.10.2017
Halloween Bowle
Halloween Kinder-Bowle    Leicht
Dieses Rezept ist ein Muss auf jeder Halloween-Party. Die Halloween Kinder-Bowle sieht zum Fürchten aus, schmeckt aber köstlich.
5 min
28.10.2017
Spekulatius-Torte
Spekulatius-Torte    Mittel
Die Spekulatius-Torte wird nicht gebacken. Dieses Rezept ist ein herbst-winterliches muss für alle Spekulatius-Fans.
5,5 h
27.10.2017