Milchreis mit weißer Schokolade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
450 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
125 | g | Milchreis |
75 | g | Kuvertüre (weiße) |
100 | g | Mascarpone |
1 | Dose | Mandarinen (175g Abtropfgewicht) |
Zubereitung
- Für den Milchreis mit weißer Schokolade die Milch mit dem Salz in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
- Dann den Milchreis hinzufügen und unter häufigem Rühren ca. 30-35 Minuten bissfest garen. Sollte der Reis drohen anzubrennen, einfach noch einen Schluck Milch hinzufügen.
- Kurz vor Ende der Kochzeit die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen und die Mascarpone unterrühren.
- Die Creme dann unter den fertigen Milchreis heben. Den Milchreis letztendlich noch heiß und mit den Mandarinen servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Vor dem Servieren den Milchreis mit weißer Schokolade noch zusätzlich mit ein paar weißen Schokoladenraspeln dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Milchreis Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden