Mandel-Eierlikör-Pralinen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
25 | Stk. | Pralinenkapseln |
200 | g | Schokolade (weiße) |
25 | g | Butter |
150 | g | Mandeln (gemahlen) |
75 | ml | Eierlikör |
50 | g | Mandeln (gemahlen, für die Ummantlung) |
Zubereitung
- Für die Mandel-Eierlikör-Pralinen die weiße Schokolade zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen lassen und gut verrühren.
- Dann die gemahlenen Mandeln und den Eierlikör unterrühren und die Masse für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Ist die Masse gut angezogen, ca. 15g abwiegen und eine Kugel daraus formen.
- Diese dann in den gemahlenen Mandeln wälzen und in eine Pralinenkapsel setzen. Die Pralinen sollten kühl gelagert werden. Ergibt ca. 25 Stück
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Mandel-Eierlikör-Pralinen kann man natürlich auch mit gemahlenen Haselnüssen zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Eierlikör Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Pralinen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden