Einfache Kürbissuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
800 | g | Hokkaidokürbise |
1 | Stk. | Zwiebel |
Olivenöl | ||
1 | l | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | ||
Kürbiskerne (geröstete) |
Zubereitung
- Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und zerhacken.
- Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln anrösten. Kürbisstücke zugeben und kurz anrösten.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zirka 25-30 Minuten weich kochen lassen.
- Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dei Kürbissuppe anrichten und nach Belieben mit geröstete Kürbiskerne und Kräuter garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die einfache Kürbissuppe noch optional mit Currypulver würzen oder ein Stück Ingwer (ca. 1 cm) mitkochen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kürbis Rezepte
/
Kürbiskerne Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden