Menüart
Hauptspeisen (15)Jause (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Wild Glutenfrei (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Wildschweinbraten](/e.gif)
Wildschweinbraten
Mittel
Feines Rezept für Wildschweinbraten: Zartes Fleisch in sämiger Sauce, hier sehr ansprechend präsentiert mit Kartoffelknödeln und Preiselbeeren.
5,5 h
12.03.2014
![Wildschwein-Tagliatelle](/e.gif)
Wildschwein-Tagliatelle
Mittel
Diese Kombination passt perfekt zusammen: Edle Wildschwein-Tagliatelle, die man mit diesem Rezept auch gut vorbereiten kann.
2,0 h
11.07.2014
![Rehmedaillons im Speckmantel](/e.gif)
Rehmedaillons im Speckmantel
Mittel
Zarte Rehmedaillons im Speckmantel sind ideal für Gäste und besondere Anlässe. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
30 min
15.07.2014
![Gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut](/e.gif)
Gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbares Festmahl: gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut, auf dem Bild mit Semmelknödel angerichtet.
2,0 h
10.03.2014
![Gedünsteter Rehbraten](/e.gif)
Gedünsteter Rehbraten
Mittel
Durch die schonende Zubereitung wird der gedünstete Rehbraten besonders zart. Feine Hagebutten geben der Sauce bei diesem Rezept den letzten Schliff.
3,5 h
10.03.2014
![Hasenbraten](/e.gif)
Hasenbraten
Mittel
Der Hasenbraten hat einen sehr intensiven Geschmack und passt gut zu Klößen und Rotkraut. Ein Rezept für besondere Anlässe.
2,0 h
06.03.2014
![Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce](/e.gif)
Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce
Mittel
Das Hirschkalbfilet in Pfeffersauce schmeckt wunderbar zart und saftig. Ein ideales Rezept für besondere Festtage.
30 min
17.12.2019
![Gebratenes Kaninchen in Senfsauce](/e.gif)
Gebratenes Kaninchen in Senfsauce
Mittel
Das Rezept für besondere Anlässe: Das gebratene Kaninchen in Senfsauce schmort im Ofen langsam dahin und wird dabei schön zart.
2,9 h
02.04.2014
![Rehmedaillons mit Eierschwammerln](/e.gif)
Rehmedaillons mit Eierschwammerln
Mittel
Das saisonale Gericht schmeckt am besten mit frisch gesammelten Eierschwammerl. Das Rezept der Rehmedaillons mit Eierschwammerl überzeugt nicht nur Pilzliebhaber.
50 min
22.05.2014
![Wildschwein-Pappardelle](/e.gif)
Wildschwein-Pappardelle
Mittel
Die Wildschwein-Pappardelle gehört zu den beliebtesten Wildgerichten der italienischen Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung gar nicht schwer.
1,6 h
24.04.2014