![Frühlingstopfenaufstrich](/e.gif)
Frühlingstopfenaufstrich
Leicht
Ein knuspriges Schwarzbrot und den Frühlingstopfenaufstrich - mehr braucht man nicht für eine leckere Mahlzeit. Der Aufstrich ist mit diesem Rezept in wenigen Minuten fertig.
10 min
12.03.2014
![Weißer Spargel mit Prosciutto](/e.gif)
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
![Tsatsiki](/e.gif)
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
![Spinat natur](/e.gif)
Spinat natur
Leicht
Es muss nicht immer Rahmspinat sein, das Rezept für Spinat natur ist ebenso einfach wie lecker.
20 min
10.04.2014
![Spargel-Grundrezept](/e.gif)
Spargel-Grundrezept
Leicht
Mit dem Spargel-Grundrezept wird das edle Gemüse schonend gegart. Das Rezept eignet sich sowohl für weißen als auch grünen Spargel.
25 min
24.02.2014
![Spargel-Röllchen mit Rohschinken](/e.gif)
Spargel-Röllchen mit Rohschinken
Leicht
Die Spargel-Röllchen mit Rohschinken bekommen bei dieser Variante des klassischen Rezepts zusätzlich einen Mantel aus Strudelteig.
45 min
11.03.2014
![Spargel richtig kochen](/e.gif)
Spargel richtig kochen
Leicht
Es ist gar nicht so einfach, Spargel richtig zu kochen, denn er ist recht empfindlich. Dieses Rezept soll dabei helfen.
30 min
11.03.2014
![Spargel nach Weinbauernart](/e.gif)
Spargel nach Weinbauernart
Leicht
Die feine Weißweinsauce passt perfekt zum edlen Gemüse: tolles Rezept für Spargel nach Weinbauernart.
35 min
11.03.2014
![Spargel mit Butter und Bröseln](/e.gif)
Spargel mit Butter und Bröseln
Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
![Radicchio gebraten](/e.gif)
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014