Menüart
Hauptspeisen (68)Vorspeisen (14)
Dessert (13)
Nachspeise (12)
Jause (2)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch (12)Weihnachtsessen
Fructosearm (1)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (2)
Histaminarm (1)
Fettarm (3)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (97)Schwierigkeit
Leicht (43)Mittel (49)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (51)4 Sterne und mehr (95)
3 Sterne und mehr (97)
2 Sterne und mehr (97)
1 Stern und mehr (97)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (30)
weniger als 1 h (49)
mehr als 1 h (48)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bachforelle Müllerin
Leicht
Für die Bachforelle Müllerin Art begeistert sich die ganze Familie. Mit diesem Rezept kann man sie auf die klassische Art zubereiten.
30 min
24.02.2014

Barbarie-Ente
Leicht
Eine köstliche Barbarie-Ente, innen zart und außen knusprig. Ganz einfach zubereiten mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014

Festtagsente
Mittel
Die lecker gefüllte Festtagsente ist geschmacklich kaum zu übertreffen. Mit diesem Rezept wird der Hauptgang beim Weihnachtsessen ein Volltreffer.
2,1 h
14.03.2014

Ente mit Orangen
Mittel
Knusprige Ente mit Orangen und Rotwein, einfach köstlich! Bei der Zubereitung des Rezepts sollte die weiße Haut von den Orangen sorgfältig abgezogen werden.
1,8 h
14.03.2014

Entenbraten
Mittel
Perfektes Rezept für Feinschmecker: knuspriger Entenbraten mit einer köstlichen Füllung aus Äpfeln, Orangen und Zwiebeln.
2,5 h
14.03.2014

Entenbrustfilet
Mittel
Tolles Rezept für zartes Entenbrustfilet aus dem Backofen. Zu dem saftigen Fleisch passen hervorragend fruchtige Saucen, etwa mit Mango, Orangen oder Pflaumen.
45 min
14.03.2014

Entenbrust mit Thymianbutter
Mittel
Feines Gericht mit Geflügel: Weiche, zarte Entenbrust mit Thymianbutter, die mit diesem Rezept schön saftig wird.
55 min
14.03.2014

Beef Tatar zum Selbermachen
Leicht
Mit dem Beef Tatar zum Selbermachen kann man seine Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen. Für den Erfolg des Rezepts ist beste Fleischqualität ausschlaggebend.
30 min
13.03.2014

Festtagsgans
Mittel
Bei diesem Rezept erhält die Festtagsgans eine köstliche Füllung aus Äpfeln, Thymian und Gewürzen.
3,8 h
13.03.2014

Gebackener Karpfen
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014