Spinat Quiche
Mittel
Ein Rezept für Gäste: Diese Spinat Quiche schmeckt in Gesellschaft gleich nochmal so gut.
60 min
14.08.2017
Topfenstrudel
Mittel
Der wunderbare Topfenstrudel mit cremiger Füllung, Rosinen und Vanillearoma: Eines von unzähligen köstlichen Rezepte für die österreichische Spezialität.
60 min
11.03.2014
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich
Leicht
Ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Brotaufstrich: Dieser Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich ist glutenfrei.
15 min
27.07.2014
Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Spinatrisotto
Leicht
Leicht und lecker: Cremiges Spinatrisotto als vegetarisches Hauptgericht nach diesem italienischen Rezept im Handumdrehen zubereiten.
25 min
11.06.2014
Spinat-Schafkäse-Lasagne
Leicht
Gesunde Lasagne-Variante: Die fettarme Spinat-Schafkäse-Lasagne wird nach diesem Rezept unkompliziert und schonend im Dampfgarer zubereitet.
50 min
12.04.2014
Schneller Spinatstrudel
Mittel
Eine herzhafte, vegetarische Hauptspeise ist der schnelle Spinatstrudel. Dieses Rezept lässt sich mit weiteren Gemüsesorten variieren.
52 min
30.04.2014
Stachelbeermarmelade
Leicht
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch: Die Stachelbeermarmelade aus der Steiermark ist kinderleicht zuzubereiten.
50 min
12.06.2014
Thunfischtatar
Leicht
Mit dem Rezept für Thunfischtatar gelingt ein würziger Belag, der besonders gut zu Baguette passt.
10 min
11.03.2014