Menüart
Dessert (2)Nachspeise (2)
Hauptspeisen (3)
Snacks (4)
Vorspeisen (7)
Beilagen (7)
Frühstück (1)
Jause (2)
Kategorien
Vegan Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Zuckerfrei (2)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (3)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbiskompott mit Zimt
Mittel
Das Kürbiskompott mit Zimt ist nicht nur für Veganer geeignet, das Rezept ist auch laktose- und glutenfrei.
20 min
12.06.2014
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Frittierte Falafel
Mittel
Mit diesem tollen Rezept von frittierten Falafel fühlt man sich gleich wie im Urlaub und das, obwohl man zu Hause geblieben ist. Einfach herrlich!
45 min
07.04.2014
Weinblätter vegetarisch gefüllt
Mittel
Die Weinblätter mit der vegetarischen Füllung sind ganz leicht nachzukochen. Das Rezept lässt auch noch sehr viel Spielraum für weitere Füllungsvarianten.
60 min
16.04.2014
Mangold-Laberl
Mittel
Diese Mangold-Laberl sind ebenso gesunde wie leckere Häppchen. Das Rezept hierfür ist schnell und einfach zuzubereiten.
35 min
21.07.2014
Ochsenaugen Kekse
Mittel
Diese Ochsenaugen Kekse sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken auch so! In diesem veganen Rezept wird ein Spritzteig mit Marzipan zubereitet.
50 min
03.12.2014
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020