Es wurden 90 Rezepte gefunden.
Schoko-Kastanien-Torte
Schoko-Kastanien-Torte    Mittel
Mit dem Rezept für eine Schoko-Kastanien-Torte lassen sich Gäste auf hohem Niveau verwöhnen. Ein Gaumenschmaus vom Allerfeinsten.
1,3 h
12.11.2014
Malteser-Kuchen
Malteser-Kuchen    Mittel
Mit dem Rezept für einen Malteser-Kuchen lässt sich ein Kuchen herstellen, der einfach umwerfend aussieht. Zum Essen fast zu schön, doch er ist einfach ein Genuss!
3,3 h
24.04.2015
Ferrero-Rocher-Creme-Torte
Ferrero-Rocher-Creme-Torte    Mittel
Mit dem Rezept für eine Ferrero-Rocher-Creme-Torte lässt sich ein Gaumenschmaus zubereiten, der auf jedem Kaffeekränzchen gern gesehen ist. Einfach ausprobieren!
5,0 h
29.10.2014
4 Jahreszeiten-Torte
4 Jahreszeiten-Torte    Mittel
Bei dem Rezept von der 4 Jahreszeiten-Torte, sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Somit kommt eine bunte Vielfalt an den Kaffeetisch.
10,3 h
03.11.2014
Pischinger Oblatentorte
Pischinger Oblatentorte    Mittel
Die köstliche Pischinger Oblatentorte schmeckt am besten, wenn man sie selber macht. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt!
24,8 h
06.11.2014
Bombay Kaffee-Kuchen
Bombay Kaffee-Kuchen    Mittel
Für dieses Rezept lohnt es sich, die Diät kurz zu unterbrechen... cremiger Bombay-Kaffee-Kuchen mit viel feiner Butter.
4,3 h
05.02.2015
Himbeer-Smoothie-Torte
Himbeer-Smoothie-Torte    Mittel
Das Rezept für die Himbeer-Smoothie-Torte bringt Farbe an den Kaffeetisch und ist eher süß, fruchtig und säuerlich im Geschmack.
4,8 h
09.12.2014
Festtagstorte
Festtagstorte    Mittel
Das Rezept für die Festtagstorte, mit Pfirsichstücken und leichter Zimtnote, ist nicht nur an Weihnachten ein Hingucker, wenn man die Tannen durch adere Ornamente austauscht.
4,7 h
22.12.2014
Wassermelonen-Cheescake
Wassermelonen-Käsekuchen    Mittel
Käsekuchen mal anders. Der Wassermelonen-Käsekuchen ist fruchtig, frisch und lecker. Nicht nur Kinder sind begeistert und wollen fortan nur noch eine Art von Käsekuchen.
15,5 h
10.10.2017
Biskuit nach Isoliermethode
Biskuit nach Isoliermethode    Mittel
Das Rezept für das Biskuit nach Isoliermethode ist deshalb so beliebt, da der Boden schön ebenmäßig backt. So hat man keinen Hügel der anschließend begradigt werden müsste.
1,1 h
19.05.2017