Menüart
Hauptspeisen (11)Jause (3)
Dessert (36)
Nachspeise (36)
Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Topfen Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (43)
2 Sterne und mehr (43)
1 Stern und mehr (43)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (13)
mehr als 1 h (30)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Teig-Topfen-Spiegeleier
Mittel
Cremig-süßer Genuss für die Kaffeetafel: Rezept für feine Teig-Topfen-Spiegeleier.
50 min
14.05.2014
Watruschki
Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014
Erdbeertorte mit Magertopfen
Mittel
Beeren unter der Haube: Rezept für die wunderbare Erdbeertorte mit Magertopfen.
30 min
21.05.2014
Topfenstrudel auf österreichische Art
Mittel
Der klassische Topfenstrudel auf österreichische Art ist immer wieder ein Genuss und mit diesem Rezept nicht schwierig zu machen.
3,0 h
21.05.2014
Zucchini-Tartes mit Vollkornmehl
Mittel
Wer auf seine Linie achtet und Appetit auf französische Küche bekommt, sollte einmal das Rezept für Zucchini-Tartes mit Vollkornmehl probieren: Einfach köstlich!
50 min
04.06.2014
Leckere Erdbeerknödel
Mittel
In diesem tollen Rezept werden die leckeren Erdbeerknödel aus einem Topfenteig zubereitet.
45 min
28.05.2014
Beeren-Zitronencreme-Trifle
Mittel
Was für ein Anblick! Das ideale Rezept für ein sommerliches Beeren-Zitronencreme-Trifle mit Topfen, Joghurt und gemischten Beeren.
5,2 h
04.08.2014
Osterdessert Paskha
Mittel
Das Osterdessert Paskha ist eine russische Spezialität auf Topfenbasis. Ein tolles Rezept für einen leckeren Nachtisch.
10,7 h
25.08.2014
Gibanica
Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Christstollen mit Topfen
Mittel
Nur noch wenige Tage bis Weihnachten? Dann wird es höchste Zeit, den Christstollen mit Topfen zu backen! Wie es geht, zeigt dieses Rezept.
10,8 h
05.11.2014