Menüart
Dessert (110)Nachspeise
Hauptspeisen (5)
Frühstück (2)
Kategorien
Topfen Vegetarisch (63)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (66)Mittel (49)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (53)4 Sterne und mehr (115)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (120)
1 Stern und mehr (120)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Topfenstrudel mit Rosinen
Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014
4 Jahreszeiten-Torte
Mittel
Bei dem Rezept von der 4 Jahreszeiten-Torte, sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Somit kommt eine bunte Vielfalt an den Kaffeetisch.
10,3 h
03.11.2014
Mohn-Kirschauflauf
Leicht
Das Rezept für den Mohn-Kirschauflauf, ist ein absolutes Muss für Mohn-Liebhaber.
1,2 h
06.11.2014
Zimtstreusel-Topfenkuchen mit Apfel
Mittel
Die Kombination von Zimtstreuseln, Äpfeln und Topfen, machen den Zimtstreusel-Topfenkuchen mit Apfel wahrlich zu einem Gedicht. Ein Rezept, das alle Geschmackssinne berauscht.
2,3 h
05.12.2014
Milchrahmstrudel mit Rosinen
Leicht
Mit dem Rezept für einen Milchrahmstrudel mit Rosinen lässt sich eine klassische Süßspeise zubereiten, die allseits beliebt ist. Gerade zur Winterzeit ein Traum!
1,5 h
19.12.2014
Kasten-Roulade
Mittel
Das Rezept für die Kasten-Roulade ist eine prima Alternative zu den klassischen runden Rouladen.
1,3 h
05.01.2015
Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch
Leicht
Das Rezept vom Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch, ist mal eine exotische Variante vom klassischen Topfenkuchen.
1,6 h
05.01.2015
Dreh dich um-Kuchen
Leicht
Das Rezept vom Dreh dich um-Kuchen hat einen spannenden Effekt, während des Backens. Denn nach ca. 10-15 Minuten, dreht sich der Teig in der Form einfach um!
1,3 h
19.01.2015
Konfettikuchen
Leicht
Das Rezept vom Konfettikuchen, bringt grade zur Faschingszeit und an Kindergeburtstagen, Farbe an den Kaffeetisch!
1,6 h
09.02.2015
Topfennockerl mit Butterbröseln
Mittel
Beim Anblick und Duft der Topfennockerl mit Butterbröseln läuft nicht nur Kindern das Wasser im Mund zusammen... Bei diesem Rezept werden sie mit Kirschkompott serviert - lecker!
4,7 h
16.03.2015