Es wurden 1173 Rezepte gefunden.
Nuss-Gugelhupf
Nuss-Gugelhupf    Leicht
Schmeckt wie bei Oma und ist mit diesem Rezept einfach zu backen: der köstliche Nuss-Gugelhupf.
1,3 h
24.02.2014
Muffins-Grundrezept
Muffins-Grundrezept    Leicht
Ein Rezept für unzählige Variationen! In dieses einfache Muffins-Grundrezept kann man Zutaten eigener Wahl mit einarbeiten.
30 min
24.02.2014
Muffins mit Mandeln und Schokoraspeln
Muffins mit Mandeln und Schokoraspeln    Leicht
Mit dem Rezept für Muffins mit Mandeln und Schokoraspeln haben auch Kinder erste Backerfolge. Tatkräftige Unterstützung ist natürlich ausdrücklich erlaubt und erwünscht.
45 min
24.02.2014
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat    Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014
Mokka-Muffins
Mokka-Muffins    Leicht
Backen und genießen! Köstliche Mokka-Muffins nach einem tollen Rezept mit feinen Zutaten.
45 min
24.02.2014
Milchreis mit Rosinen
Milchreis mit Rosinen    Leicht
Der Milchreis mit Rosinen wird von den meisten Kindern sehr geliebt. Mit diesem einfachen Rezept kann beim Kochen nichts schiefgehen.
1,3 h
24.02.2014
Marmelade-Palatschinken
Marmelade-Palatschinken    Leicht
Der klassische Marmelade-Palatschinken gelingt mit diesem einfachen Rezept immer. Mit unterschiedlichen Marmeladensorten kommt Abwechslung auf den Tisch.
40 min
24.02.2014
Halloween-Maden-Muffins
Halloween-Maden-Muffins    Leicht
Ein schaurig-schönes Rezept für Kinder und andere Naschkatzen. Die Halloween-Maden-Muffins: erst gruseln, dann genießen!
60 min
24.02.2014
Marillenknödel aus Topfenteig
Marillenknödel aus Topfenteig    Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014
Lockerer Schokoladenkuchen
Lockerer Schokoladenkuchen    Leicht
Ein feiner, lockerer Schokoladenkuchen ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen. Jedes Stück ein Genuss!
1,2 h
24.02.2014