Menüart
Dessert (39)Nachspeise (48)
Hauptspeisen (36)
Jause (5)
Beilagen (14)
Vorspeisen (5)
Snacks (1)
Kategorien
Strudel Vegetarisch (48)
Vegan (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (93)Schwierigkeit
Leicht (60)Mittel (33)
Bewertung
5 Sterne (52)4 Sterne und mehr (90)
3 Sterne und mehr (93)
2 Sterne und mehr (93)
1 Stern und mehr (93)
Zeit
weniger als 15 min (32)weniger als 30 min (32)
weniger als 1 h (52)
mehr als 1 h (41)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Strudelteig Grundrezept
Leicht
Das Geheimnis des perfekten Strudels ist ein gutes Grundrezept für den Strudelteig. Dieses Rezept ist ganz einfach zu machen.
1,8 h
15.07.2014
Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Topfenfülle
Leicht
Viele Süßspeisen bekommen erst durch eine gute Topfenfülle eine erfrischende Note. Dieses Rezept eigne sich zum Füllen für viele Mehlspeisen.
10 min
18.03.2020
Omas-Topfenstrudel
Mittel
Ein wunderbares Rezept aus Großmutters Kochbuch: Omas Topfenstrudel schmeckt kleinen und großen Genießern.
1,8 h
25.06.2014
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Mittel
Der Gemüsestrudel mit Kräutersauce sieht toll aus und enthält viele gesunde Zutaten. Mit fertigem Strudelteig ist die Zubereitung des Rezepts ganz unkompliziert.
60 min
07.03.2014
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Kirschenstrudel
Leicht
Mit fertigen Strudelblättern ist der feine Kirschenstrudel blitzschnell nachgebacken. Ein sommerliches Rezept für die ganze Familie.
50 min
24.02.2014
Kirschstrudel
Mittel
Mit diesem Rezept wird der Kirschstrudel perfekt. Das Geheimnis sind die Walnüsse und das feine Orangenaroma.
1,1 h
24.02.2014
Krautstrudel
Leicht
Heute gibt es was Deftiges! Mit diesem schönen Rezept gelingt ein leckerer Krautstrudel.
1,5 h
24.02.2014
Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014