Menüart
Beilagen (40)Jause (35)
Snacks (26)
Vorspeisen (46)
Frühstück (14)
Hauptspeisen (68)
Kategorien
Speck Glutenfrei (6)
Low Carb (3)
Vegetarisch (3)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (103)4 Sterne und mehr (151)
3 Sterne und mehr (153)
2 Sterne und mehr (153)
1 Stern und mehr (153)
Zeit
weniger als 15 min (81)weniger als 30 min (111)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Warmer Kartoffelspecksalat
Leicht
Das Rezept für den warmen Kartoffelspecksalat ist einfach zuzubereiten. Der Kartoffelspecksalat kann auch am nächsten Tag noch gegessen werden.
35 min
04.04.2014
Champignon-Speck-Omelett
Leicht
Rezept für eine leichte und bekömmliche Mahlzeit: Champignon-Speck-Omelett mit geriebenem Käse, hier auf einem Salatbett mit Rucola und Tomaten angerichtet.
20 min
18.04.2014
Ei im Glas mit Pilzen
Leicht
Ei im Glas mit Pilzen bringt Abwechslung auf den Jausentisch und mit diesem Rezept hat der kleine Heißhunger keine Chance.
25 min
16.04.2014
Spaghetti mit Maroni und Kürbis
Leicht
Wenn die Tage langsam kürzer werden, ist die richtige Zeit für Spaghetti mit Maroni und Kürbis. Das herbstliche Rezept ist ideal, um sich etwas Leckeres zu gönnen.
35 min
18.04.2014
Erbsensuppe mit knackigem Speck
Leicht
Ein leckeres deftiges Rezept für kalte Tage: Die Erbsensuppe mit knusprigem Speck ist wunderbar cremig.
25 min
22.04.2014
Kartoffelsalat mit Radieschen
Leicht
In unzähligen Varianten wird der Kartoffelsalat zubereitet. In diesem Rezept für Kartoffelsalat mit Radieschen liegt der Fokus auf der klassischen Zubereitung.
35 min
19.05.2014
Eierschwammerl-Flammkuchen
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst: Der Eierschwammerl-Flammkuchen ist genau das Richtige für ein gemütliches Abendessen, wenn es draußen regnet und stürmt.
40 min
02.05.2014
Brokkoli-Flammkuchen
Leicht
Warum nicht mal ein bisschen variieren? Bei diesem Rezept für Brokkoli-Flammkuchen bekommt der Flammkuchen durch das grüne Gemüse optisch und geschmacklich eine neue Note.
50 min
02.05.2014
Letscho
Leicht
Ursprünglich stammt dieses Rezept aus der ungarischen Küche. Doch auch in Österreich, Tschechien, Polen und der Slowakei ist Letscho ein sehr beliebtes Schmorgericht.
45 min
05.05.2014
Gefüllte Hühnerroulade im Speckmantel
Leicht
Geflügel meets Speck: Bei diesem Rezept für eine gefüllte Hühnerroulade im Speckmantel vereint sich das zarte Aroma des Hühnchenfleischs mit würzigem Speck.
45 min
07.05.2014