Menüart
Dessert (153)Nachspeise
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Sommer Vegetarisch (85)
Vegan (4)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (4)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Glutenfrei (3)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (162)Schwierigkeit
Leicht (94)Mittel (62)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (78)4 Sterne und mehr (154)
3 Sterne und mehr (162)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (162)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mandarinencreme
Leicht
Die Mandarinencreme ist ein köstliches Rezept für alle Naschkatzen jeden Alters.
3,5 h
08.04.2014
Mokka-Eis
Leicht
Vor allem Erwachsene lieben Mokka-Eis. Dieses Rezept zeigt, wie man den cremigen Eisgenuss ganz einfach selbst machen kann.
2,2 h
01.04.2014
Joghurt-Pfirsich-Eis
Leicht
Das leckere Rezept für ein Joghurt-Pfirsich-Eis gelingt am besten mit frischen Pfirsichen. Zur Not gehen auch welche aus der Dose.
3,3 h
19.03.2014
Joghurt-Zwetschken-Kuchen
Leicht
Auch für Anfänger gibt es das passende Rezept für einen köstlichen Zwetschkenkuchen. Dieser Joghurt-Zwetschken-Kuchen ist z.B. ebenso lecker wie einfach zuzubereiten.
1,5 h
07.06.2014
Apfel-Mandel-Kuchen
Mittel
Ein leckeres Rezept mit Äpfeln: Dieser Apfel-Mandel-Kuchen sorgt für willkommene Abwechslung auf jeder Kaffeetafel.
1,7 h
01.05.2017
Erdbeer-Sahnerolle
Mittel
Eine fruchtig süße Versuchung am Nachmittag: Dieses Rezept für Erdbeer-Sahnerolle in wenigen Handgriffen zur nächsten Kaffeepause zubereiten.
1,3 h
07.04.2014
Himmlische Topfennockerl
Mittel
Die himmlischen Topfennockerl sind Süßspeise und verführerisches Dessert zugleich. Dieses Rezept setzen selbst Hobbyköche im Handumdrehen um.
10,4 h
07.04.2014
Erdbeeren Baiser
Leicht
Dieses verführerische Rezept für süßen Erdbeer Baiser stellt ein leckeres Schaumgebäck dar, das sich im Französischen mit „Kuss“ übersetzen lässt.
3,5 h
16.06.2017
Erdbeer-Minicharlotten
Leicht
Diese zuckersüßen Erdbeer-Minicharlotten sind eine gelungene Zugabe an heißen Nachmittagen. Dieses Rezept mit erfrischender Minze verfeinern.
12,3 h
07.04.2014
Karamell-Parfait
Mittel
Dieses Rezept für Karamell-Parfait hat seinen Ursprung in Frankreich. Wird brauner Zucker intensiv erhitzt, entsteht goldgelbes Karamel.
24,5 h
07.04.2014