![Kirschtorte mit Rum](/e.gif)
Kirschtorte mit Rum
Leicht
Das Rezept für Kirschtorte mit Rum ist gar nicht so schwer zuzubereiten. Der Besuch kann kommen - und wird begeistert sein!
25 min
24.02.2014
![Paradeiser-Marinade](/e.gif)
Paradeiser-Marinade
Leicht
Das geht ruckzuck: Leckere Paradeiser-Marinade aus frischen Zutaten mit diesem Rezept selbst zubereiten.
10 min
24.02.2014
![Schnittlauchbutter](/e.gif)
Schnittlauchbutter
Mittel
Mit ihrem zart-cremigen Geschmack ist die Schnittlauchbutter ein Allroundtalent in der Küche. Für das Rezept werden nur beste Zutaten verwendet.
35 min
24.02.2014
![Kiwisalat mit Trauben und Birnen](/e.gif)
Kiwisalat mit Trauben und Birnen
Leicht
Eine wahre Vitaminbombe, fruchtig-süß und lecker: das tolle Rezept für Kiwisalat mit Trauben und Birnen.
15 min
24.02.2014
![Klare Gemüsebouillon](/e.gif)
Klare Gemüsebouillon
Leicht
Die klare Gemüsebouillon bildet die Grundlage unzähliger Saucen, Suppen und Dressings. Mit diesem Rezept kann man sie selbst zubereiten und auf Fertigware getrost verzichten.
45 min
24.02.2014
![Pizza Margherita auf die schnelle Art](/e.gif)
Pizza Margherita auf die schnelle Art
Leicht
Das Rezept für schnelle Pizza Margherita: Ideal wenn man keine Lust auf Kochen hat und trotzdem lecker essen möchte!
22 min
24.02.2014
![Mediterrane Tomatensauce](/e.gif)
Mediterrane Tomatensauce
Leicht
Die mediterrane Tomatensauce ist ein Multitalent und passt zu Pizza, Pasta oder Fleisch. Das Rezept kann man mit weiteren Gewürzen und Kräutern verfeinern.
25 min
24.02.2014
![Pikantes Geschnetzeltes](/e.gif)
Pikantes Geschnetzeltes
Leicht
Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014
![Pikantes Frühstückscroissant](/e.gif)
Pikantes Frühstückscroissant
Leicht
Ein pikantes Frühstückscroissant schmeckt auch als Snack am Nachmittag. Mit diesem Rezept ist es blitzschnell fertig.
15 min
24.02.2014
![Erdäpfelsalat nach Wiener Art](/e.gif)
Erdäpfelsalat nach Wiener Art
Leicht
Der Erdäpfelsalat nach Wiener Art wird mit Brühe und bestem Estragonsenf zubereitet. Ein schönes Rezept für die beliebte Beilage.
45 min
24.02.2014