Menüart
Frühstück (143)Beilagen (285)
Jause (267)
Vorspeisen (358)
Hauptspeisen (483)
Dessert (304)
Nachspeise (383)
Snacks (201)
Kategorien
Schnell Vegetarisch (858)
Vegan (129)
Cholesterinarm (54)
Fettarm (92)
Glutenfrei (117)
Laktosefrei (71)
Low Carb (66)
Fructosearm (7)
Zuckerfrei (40)
Laktosearm (6)
Histaminarm (5)
Kohlenhydratfrei (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (961)4 Sterne und mehr (1722)
3 Sterne und mehr (1783)
2 Sterne und mehr (1785)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (765)weniger als 30 min (1400)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kernweiche Eier
Leicht
Wer kernweiche Eier beim Frühstück bevorzugt, kann sie mit diesem Rezept einfach zubereiten.
11 min
24.02.2014
Polenta-Grundrezept
Leicht
Mit dem Polenta-Grundrezept ist die Zubereitung der beliebten Beilage ein Kinderspiel. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Zutaten variieren.
40 min
24.02.2014
Schnelle Reispfanne
Leicht
Unkompliziert kochen - zum Beispiel mit dem Rezept für die schnelle Reispfanne.
30 min
24.02.2014
Kinder-Kaiserschmarren
Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014
Kirschenstrudel
Leicht
Mit fertigen Strudelblättern ist der feine Kirschenstrudel blitzschnell nachgebacken. Ein sommerliches Rezept für die ganze Familie.
50 min
24.02.2014
Kirsch-Muffins
Leicht
Dieses schöne Rezept für Kirsch-Muffins kann man mit frischen oder gefrorenen Kirschen zubereiten. Einfach lecker!
40 min
24.02.2014
Kirschtorte mit Rum
Leicht
Das Rezept für Kirschtorte mit Rum ist gar nicht so schwer zuzubereiten. Der Besuch kann kommen - und wird begeistert sein!
25 min
24.02.2014
Paradeiser-Marinade
Leicht
Das geht ruckzuck: Leckere Paradeiser-Marinade aus frischen Zutaten mit diesem Rezept selbst zubereiten.
10 min
24.02.2014
Kiwisalat mit Trauben und Birnen
Leicht
Eine wahre Vitaminbombe, fruchtig-süß und lecker: das tolle Rezept für Kiwisalat mit Trauben und Birnen.
15 min
24.02.2014
Klare Gemüsebouillon
Leicht
Die klare Gemüsebouillon bildet die Grundlage unzähliger Saucen, Suppen und Dressings. Mit diesem Rezept kann man sie selbst zubereiten und auf Fertigware getrost verzichten.
45 min
24.02.2014