Menüart
Frühstück (80)Beilagen (247)
Jause (147)
Dessert (180)
Nachspeise (177)
Hauptspeisen (241)
Vorspeisen (246)
Snacks (98)
Kategorien
Schnell Vegetarisch
Vegan (121)
Cholesterinarm (43)
Fettarm (48)
Glutenfrei (91)
Laktosefrei (48)
Low Carb (24)
Fructosearm (3)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (32)
Histaminarm (3)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1011)Schwierigkeit
Leicht (897)Mittel (113)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (472)4 Sterne und mehr (974)
3 Sterne und mehr (1009)
2 Sterne und mehr (1010)
1 Stern und mehr (1011)
Zeit
weniger als 15 min (348)weniger als 30 min (751)
weniger als 1 h (968)
mehr als 1 h (43)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinat Gnocchi
Mittel
Dieses vegetarische Rezept kommt bei Jung und Alt gut an. Die Spinat Gnocchi sind nicht nur lecker, sondern auch im Handumdrehen fertig.
25 min
08.07.2014
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
Spinat natur
Leicht
Es muss nicht immer Rahmspinat sein, das Rezept für Spinat natur ist ebenso einfach wie lecker.
20 min
10.04.2014
Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich
Leicht
Ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Brotaufstrich: Dieser Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich ist glutenfrei.
15 min
27.07.2014
Spinatrisotto
Leicht
Leicht und lecker: Cremiges Spinatrisotto als vegetarisches Hauptgericht nach diesem italienischen Rezept im Handumdrehen zubereiten.
25 min
11.06.2014
Schneller Spinatstrudel
Mittel
Eine herzhafte, vegetarische Hauptspeise ist der schnelle Spinatstrudel. Dieses Rezept lässt sich mit weiteren Gemüsesorten variieren.
52 min
30.04.2014
Thunfischtatar
Leicht
Mit dem Rezept für Thunfischtatar gelingt ein würziger Belag, der besonders gut zu Baguette passt.
10 min
11.03.2014
Steirische Kürbiskernölmarinade
Leicht
Ein typisches Rezept aus der Steiermark: Die steirische Kürbiskernölmarinade verfeinert alle Blattsalate.
5 min
07.06.2014
Parasol gebraten
Leicht
Wird der Parasol gebraten, entwickelt sich sein feines Nussaroma noch intensiver. Mit diesem unkompliziertes Rezept gelingt das leichte Pilzgericht.
25 min
11.03.2014