Menüart
Dessert (66)Nachspeise (66)
Hauptspeisen (16)
Frühstück (4)
Jause (20)
Vorspeisen (30)
Beilagen (19)
Snacks (50)
Kategorien
Cholesterinarm (3)Glutenfrei (7)
Party
Vegetarisch
Vegan (14)
Laktosefrei (3)
Fettarm (4)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (153)Schwierigkeit
Leicht (102)Mittel (50)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (59)4 Sterne und mehr (150)
3 Sterne und mehr (152)
2 Sterne und mehr (153)
1 Stern und mehr (153)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (48)
weniger als 1 h (94)
mehr als 1 h (59)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käseschnecken
Leicht
Diese Käseschnecken sind ein Highlight auf jeder Party, das Rezept hierfür ist ganz einfach.
35 min
10.04.2014
Thunfisch Maki
Leicht
Ein leckeres Sushi Rezept, das sicher auch auf einer Party sehr gut ankommt. Thunfisch Maki selbst gemacht, schnell und total lecker!
40 min
27.03.2014
Schokoladen Fondue
Leicht
Dieses Rezept lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen: Das Schokoladen Fondue schmeckt Jung und Alt.
20 min
10.04.2014
Germ-Zimtschnecken
Mittel
Ein tolles Rezept für das Dessert zwischendurch. Germ-Zimtschnecken kann man auch super mit zur Arbeit oder Schule nehmen. Die schmecken immer.
1,8 h
27.03.2014
Brokkoli-Muffins
Leicht
Ein ausgefallenes Rezept nicht nur für Gäste: Diese Brokkoli-Muffins schmecken kalt oder warm.
40 min
10.04.2014
Süße Schokoladentorte
Mittel
Eine süße Schokoladentorte, die dank diesem Rezept besonders lecker schmeckt. Verschenken Sie doch zum Geburtstag mal eine ganz besondere Süßigkeit.
1,3 h
27.03.2014
American Cookies
Leicht
Ein beliebtes Rezept aus den USA: Auch hierzulande kann den American Cookies kaum jemand widerstehen.
35 min
09.04.2014
Donuts
Mittel
Der Donut ist ein handtellergroßer Krapfen aus Germteig. Dieses Rezept lässt sich mit einer süßen Glasur abwandeln.
2,2 h
31.03.2014
Birnenchips
Leicht
Ein leckeres Rezept zum Snacken: Süße Birnenchips sind eine gesunde Alternative zu Kartoffelchips.
20 min
08.04.2014
Geröstete Kichererbsen
Leicht
Selbst die Kleinen mögen Geröstete Kichererbsen. Das Rezept für diese Beilage ist denkbar einfach.
55 min
24.02.2014