Faschierte Laibchen
Leicht
Saftige Faschierte Laibchen gehören zu den Leibspeisen der Österreicher. Mit diesem Rezept werden sie ganz einfach und schnell zubereitet.
30 min
18.06.2014
Hausfrauen-Auflauf
Leicht
Der leckere Hausfrauen-Auflauf kann gut vorbereitet werden. Das einfache Rezept schont vor allem den Geldbeutel!
50 min
15.07.2014
Nusspalatschinken
Leicht
Nusspalatschinken sind nach einer langen Wanderung eine beliebte Mehlspeise in den Berghütten der Alpen. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Minuten zubereiten.
25 min
24.02.2014
Perfekte Faschingskrapfen
Mittel
Zur närrischen Zeit gehören tolle Kostüme, Masken und natürlich perfekte Faschingskrapfen. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
2,4 h
10.02.2024
Gugelhupf
Mittel
Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen überhaupt. Das Rezept hierfür wird von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
1,3 h
17.06.2014
Rindsgulasch
Mittel
Ein köstliches Sonntagsessen für die ganze Familie ist dieses Rezept für Rindsgulasch.
2,3 h
24.02.2014
Gefüllte Wurstknödel
Mittel
Tolles Rezept für Knödel einmal anders. Deftige gefüllte Wurstknödel sind auch über Österreichs Grenzen hinweg bekannt und beliebt.
1,3 h
13.03.2014
Apfel-Mandel-Kuchen
Mittel
Ein leckeres Rezept mit Äpfeln: Dieser Apfel-Mandel-Kuchen sorgt für willkommene Abwechslung auf jeder Kaffeetafel.
1,7 h
01.05.2017
Ostergugelhupf mit Eierlikör
Leicht
Für das Osterfest den süßen Ostergugelhupf mit Eierlikör zubereiten. In diesem Rezept zaubert Kakao einen herrlichen Marmoreffekt.
1,2 h
07.07.2014
Faschierter Braten mit Osterschinken
Leicht
Ein deftiges Rezept aus der Kärntner Küche: Faschierter Braten mit Osterschinken ist ein Highlight für die ganze Familie.
50 min
04.07.2014