Nusspalatschinken
Leicht
Nusspalatschinken sind nach einer langen Wanderung eine beliebte Mehlspeise in den Berghütten der Alpen. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Minuten zubereiten.
25 min
24.02.2014
Faschierter Braten mit Osterschinken
Leicht
Ein deftiges Rezept aus der Kärntner Küche: Faschierter Braten mit Osterschinken ist ein Highlight für die ganze Familie.
50 min
04.07.2014
Eiernockerln-Grundrezept
Leicht
In Österreich kennt jeder dieses Rezept, denn es ist preiswert, einfach und lecker. Zudem ist das Eiernockerln-Grundrezept im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.06.2014
Polenta überbacken mit knusprigem Speck
Leicht
Ein einfaches, deftiges Gericht gelingt mit diesem Rezept: Polenta überbacken mit knusprigem Speck, hier mit einer Bohnenbeilage angerichtet.
30 min
22.05.2014
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Leicht
Appetit auf ein deftiges Essen, das richtig satt macht? Dann sind die Schupfnudeln mit Sauerkraut das perfekte Rezept, das zudem sehr schnell fertig ist.
20 min
22.04.2014
Grießnockerl selber machen
Leicht
Natürlich kann man Grießnockerl selber machen. Und mit diesem einfachen Rezept ist ihre Zubereitung auch für Kochanfänger kein Problem.
40 min
24.04.2014
Krensuppe
Leicht
Dieses Rezept hat es in sich: In der Steiermark ist die Krensuppe eine beliebte Delikatesse, die hier einen festen Platz auf dem Speiseplan hat.
55 min
07.05.2014
Brombeerlikör hausgemacht
Leicht
Leckerer hausgemachter Brombeerlikör ist das i-Tüpfelchen nicht nur auf jeder Sonntagstafel. Vor allem wenn es frische Brombeeren gibt, kann man gut auf Vorrat einkochen.
45 min
03.03.2015
Geröstete Hühnerleber
Leicht
Wer Innereien liebt, kennt ganz bestimmt dieses Rezept: Die geröstete Hühnerleber wird traditionell mit Majoran und Zwiebeln zubereitet.
30 min
08.05.2014
Saftiges Jägerschnitzel
Leicht
Ein saftiges Jägerschnitzel gehört zu den Lieblingsgerichten der Deutschen und Österreicher. Kein Wunder, dass dieses Rezept in vielen Haushalten zu finden ist.
40 min
13.05.2014