Menüart
Dessert (29)Hauptspeisen
Nachspeise (32)
Vorspeisen (20)
Jause (23)
Snacks (4)
Beilagen (47)
Frühstück (3)
Kategorien
Glutenfrei (11)Österreich
Vegetarisch (107)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (9)
Vegan (2)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (7)
Histaminarm (1)
Low Carb (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (362)Schwierigkeit
Leicht (217)Mittel (140)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (204)4 Sterne und mehr (349)
3 Sterne und mehr (362)
2 Sterne und mehr (362)
1 Stern und mehr (362)
Zeit
weniger als 15 min (89)weniger als 30 min (147)
weniger als 1 h (239)
mehr als 1 h (123)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kalbsgulasch
Mittel
Wunderbar zartes Kalbsgulasch, das auf der Zunge zergeht - einfach nachzukochen mit diesem tollen Rezept.
3,3 h
27.02.2014
Putengeschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept ist das Putengeschnetzelte mit Champignons im Handumdrehen fertig.
40 min
27.02.2014
Kaninchenbraten
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein zarter Kaninchenbraten, von dem die Gäste begeistert sind.
1,7 h
27.02.2014
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014
Reisfleisch
Mittel
Leckeres Rezept mit wenig Aufwand: delikates Reisfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Käse.
2,4 h
27.02.2014
Kärntner Seeforelle
Mittel
Das Rezept für die leckere Kärntner Seeforelle wird mit aromatischen Rosmarin zubereitet.
30 min
24.02.2014
Kärntner Ritschert
Mittel
Schön deftig! Hinter dem Rezept für Kärntner Ritscherts verbirgt sich ein leckerer Eintopf mit Selchripperln, Bohnen und Rollgerste.
13,0 h
26.02.2014
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter
Mittel
Die Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter enthalten eine leckere Füllung. Das Rezept eignet sich gut als Beilage zu leichten Fleischgerichten.
60 min
26.02.2014
25 min
26.02.2014
Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei
Mittel
Das bewährte Rezept für die ganze Familie: leckerer Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei.
1,3 h
04.03.2014