Menüart
Dessert (226)Nachspeise (231)
Beilagen (5)
Hauptspeisen (56)
Vorspeisen (6)
Frühstück (24)
Jause (12)
Snacks (2)
Kategorien
Obst Vegetarisch (209)
Vegan (9)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (3)
Glutenfrei (2)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (321)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (143)4 Sterne und mehr (311)
3 Sterne und mehr (321)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (321)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (93)
mehr als 1 h (228)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Entenbrust mit Beerensauce
Mittel
Schon mal eine Entenbrust mit Beerensauce zubereitet? Wenn nicht, dann wird es höchste Zeit! Dieses Rezept ist übrigens auch prima für Kochanfänger geeignet, also los geht's!
45 min
27.10.2014
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014
Gibanica
Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade
Mittel
Ein unwiderstehlicher Anblick und ein unvergleichlicher Genuss! Rezept für die exquisite Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade.
2,8 h
02.10.2014
Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce
Mittel
Nicht nur an Weihnachten ist die Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce ein kulinarischer Genuss. Auch zu anderen besonderen Anlässen kann man dieses Rezept gut zubereiten.
50 min
01.10.2014
Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola
Mittel
Die Kombination von süßen und herzhaften Aromen ist immer wieder köstlich - das Rezept für Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola ist das beste Beispiel dafür.
2,4 h
01.10.2014
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014
Apfel-Soufflé
Mittel
Himmlisch leicht und lecker ist dieses Rezept für ein Apfel-Soufflé, das den perfekten Abschluss für jedes Menü bildet.
50 min
20.10.2014
Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne
Mittel
Hier gibt es Süßes und Saures in Personalunion: Dem köstlichen Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne kann keiner widerstehen.
55 min
30.10.2014
Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce
Mittel
Ein klassisches Rezept mit fruchtiger Note: Der Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce ist das perfekte Sonntagsessen - für Familie und Gäste!
2,6 h
27.10.2014