Es wurden 232 Rezepte gefunden.
Gibanica
Gibanica    Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade
Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade    Mittel
Ein unwiderstehlicher Anblick und ein unvergleichlicher Genuss! Rezept für die exquisite Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade.
2,8 h
02.10.2014
Apfel-Soufflé
Apfel-Soufflé    Mittel
Himmlisch leicht und lecker ist dieses Rezept für ein Apfel-Soufflé, das den perfekten Abschluss für jedes Menü bildet.
50 min
20.10.2014
Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne
Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne    Mittel
Hier gibt es Süßes und Saures in Personalunion: Dem köstlichen Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne kann keiner widerstehen.
55 min
30.10.2014
Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung
Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung    Mittel
Auf der Suche nach einem besonderen Dessert, sollte man sich das Rezept für eine Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung nicht entgehen lassen.
3,8 h
20.11.2014
Apfel-Cake-Pops
Apfel-Cake-Pops    Mittel
Ein himmlisch-leckeres Rezept für alle Naschkatzen: Die Apfel-Cake-Pops sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar!
1,7 h
28.10.2014
Dreierlei-Cantuccini
Dreierlei-Cantuccini    Mittel
Mit dem Rezept für Dreierlei-Cantuccini lässt sich ein leckeres Trio zubereiten, das nicht nur zum Espresso gut schmeckt.
40 min
24.11.2014
Himbeer-Macarons aus Mandelteig
Himbeer-Macarons aus Mandelteig    Mittel
Dieser Versuchung kann keine Naschkatze widerstehen: Wunderbares Rezept für Himbeer-Macarons aus Mandelteig, auf dem Bild mit frischen Himbeeren und Minze dekoriert.
1,2 h
20.10.2014
Bananenroulade
Bananenroulade    Mittel
Gegen schlechte Laune gibt es ein Rezept: Die leckere Bananenroulade mit feiner Vanillecreme und Honigglasur.
1,5 h
15.10.2014
Versunkener Birnenkuchen
Versunkener Birnenkuchen    Mittel
Der versunkene Birnenkuchen macht Lust auf mehr und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
23.10.2014