Menüart
Dessert (404)Nachspeise
Frühstück (9)
Jause (3)
Hauptspeisen (6)
Beilagen (2)
Kategorien
Vegetarisch (213)Vegan (5)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (6)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Glutenfrei (8)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (445)Schwierigkeit
Leicht (232)Mittel (199)
Schwer (14)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (445)
3 Sterne und mehr (445)
2 Sterne und mehr (445)
1 Stern und mehr (445)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Honig-Mandel-Kipferl
Leicht
Was ist die Steigerung von Vanillekipferl? Die sündhaft leckeren Honig-Mandel-Kipferl, ganz leicht zu backen mit diesem tollen Rezept!
12,8 h
20.10.2014
Kürbispudding
Mittel
Es muss nicht immer Schoko oder Vanille sein, auch ein Kürbispudding schmeckt wunderbar! Dies ist das ideale Dessert Rezept für den Herbst.
1,4 h
17.10.2014
Reiskuchen
Leicht
Mit dem Rezept für einen leckeren Reiskuchen überrascht man jeden Gast. Da er auch kalt schmeckt, ist er gut vorzubereiten.
2,3 h
22.10.2014
Rhabarber Trifle
Mittel
Mit dem Rezept für Rhabarber Trifle lässt sich ein Dessert zaubern, das durch die schöne Farbe des Rhabarbers einfach phänomenal aussieht. Superlecker noch dazu!
2,2 h
26.03.2015
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker unter den Süßspeisen: Bei diesem Apfelstrudel mit Vanilleeis wird das Eis allerdings selbstgemacht, das schmeckt gleich nochmal so gut!
1,9 h
27.10.2014
1,4 h
13.10.2014
Kürbiskuchen vom Blech
Mittel
Mehr Kürbis kann dieses Rezept wohl nicht unterbringen. Der Kürbiskuchen vom Blech ist optisch wie geschmacklich ein herbstliches Highlight.
2,8 h
15.10.2014
Spooky Cupcakes
Mittel
Das Rezept von den Spooky Cupcakes schmeckt schaurig gut und darf auf keiner Gruselparty fehlen.
1,5 h
20.10.2014
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung
Mittel
Die Halloweenmuffins mit Glibberfüllung sehen am Anfang harmlos aus und schockieren dann beim ersten Biss. Ein Rezept, das bei Gästen für Überraschungen sorgt.
1,3 h
22.10.2014
Krapfen
Mittel
Mit dem Rezept für selbstgemachte Krapfen lässt sich den Lieben zu Hause gerade zur Faschingszeit eine Besonderheit servieren. Mit der jeweiligen Lieblingsfüllung einfach ein Genus
1,3 h
23.02.2015