Es wurden 739 Rezepte gefunden.
Winter-Soufflé
Winter-Soufflé    Mittel
Wenn dieses Winter-Soufflé im Ofen ist, duftet das ganze Haus weihnachtlich. Bei diesem Rezept kann man nach Belieben zwischen verschiedenen Gewürzen wählen.
45 min
21.12.2014
Weihnachtliches Soufflé
Weihnachtliches Soufflé    Mittel
Ein himmlisches Dessert als Krönung des festlichen Menüs: Das Rezept für das weihnachtliche Soufflé macht kaum Arbeit, und die Gäste sind glücklich.
35 min
26.12.2014
Himbeer-Soufflé
Himbeer-Soufflé    Mittel
Rezept für besondere Gäste gesucht? Dann ist das Himbeer-Soufflé genau das Richtige: Ein luftig-leichter Desserttraum mit feinem Likör und Orangensaft.
40 min
30.12.2014
Bratapfel-Zimt-Schnecken
Bratapfel-Zimt-Schnecken    Mittel
Mit dem Rezept für Bratapfel-Zimt-Schnecken lässt sich ganz einfach winterliches Genussfeeling verbreiten, obwohl diese Leckereien auch im Sommer gut schmecken!
1,3 h
21.11.2017
Fluffiges Bratapfelmousse
Fluffiges Bratapfelmousse    Mittel
Wer den Geruch/Geschmack von Bratäpfeln mag, der wird fluffiges Bratapfelmousse lieben! Auch wenn das Rezept etwas aufwändiger ist, so lohnt sich die Mühe allemal!
45 min
01.01.2015
Festtagstorte
Festtagstorte    Mittel
Das Rezept für die Festtagstorte, mit Pfirsichstücken und leichter Zimtnote, ist nicht nur an Weihnachten ein Hingucker, wenn man die Tannen durch adere Ornamente austauscht.
4,7 h
22.12.2014
Kasten-Roulade
Kasten-Roulade    Mittel
Das Rezept für die Kasten-Roulade ist eine prima Alternative zu den klassischen runden Rouladen.
1,3 h
05.01.2015
Winter Birnenkuchen
Winter Birnenkuchen    Mittel
Dieses tolle Rezept für den Winter-Birnenkuchen wird mit wunderbaren Gewürzen wie Kardamom, Sternanis und Zimt zubereitet.
1,8 h
15.01.2015
Erdbeereis
Erdbeereis    Mittel
Mit diesem Rezept lässt sich Erdbeereis ganz einfach selbst herstellen. Ein Klassiker, der bei Groß und Klein beliebt ist und an heißen Tagen herrlich erfrischend ist.
45 min
09.04.2015
Schwarzwälder-Tiramisu im Glas
Schwarzwälder-Tiramisu im Glas    Mittel
Mit dem Rezept für ein Schwarzwälder-Tiramisu im Glas lässt sich ein Dessert zaubern, das nicht nur atemberaubend aussieht, sondern auch verführerisch gut schmeckt.
1,3 h
10.04.2015