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Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
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weniger als 15 min (102)weniger als 30 min (240)
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Zur Resteverwertung
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen
Leicht
Kleine Häppchen mit toll kombinierten Zutaten: Von dem Rezept für gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen sind die Gäste begeistert.
45 min
18.02.2015
Schokoladen Martini geschüttelt nicht gerührt
Leicht
Einfaches Rezept für einen süßen Cocktail: Cremiger Schokoladen-Martini, natürlich geschüttelt, nicht gerührt.
10 min
23.01.2015
Räucherlachs-Risotto
Leicht
Das Räucherlach-Risotto bringt Abwechslung in die heimische Küche und schmeckt besonders lecker! Einfach mal ausprobieren und begeistert sein!
40 min
15.01.2015
Lachs-Zucchini-Spieß
Leicht
Mit dem Rezept für einen Lachs-Zucchini-Spieß lässt sich ein leichtes sommerliches Gericht zubereiten, das gerade an heißen Tagen ein Genuss ist.
27 min
14.01.2015
Ananas-Ingwer-Smoothie
Leicht
Mit dem Rezept für einen Ananas-Ingwer-Smoothie lassen sich müde Geister wieder munter machen. Lecker und gesund, Überdosis Vitamine garantiert!
15 min
21.01.2015
Low Carb Pizzaboden mit Karfiol
Leicht
Mit dem Rezept für einen Low Carb Pizzaboden mit Karfiol lässt sich die italienische Leckerei besonders kalorienarm herstellen. Genießen ohne schlechtes Gewissen!
55 min
28.01.2015
Himbeer Muffins mit Mandelmehl
Leicht
Besonders fein werden die Himbeer-Muffins mit Mandelmehl und Vanillemark, außerdem ist das schöne Rezept für die Low-Carb-Küche geeignet.
40 min
19.01.2015
Low Carb Spaghetti mit knackigen Zucchini
Leicht
Sättigt auch mit wenig Kohlehydraten: Einfaches, schnelles Rezept für Low-Carb-Spaghetti mit knackigen Zucchini.
30 min
16.01.2015
Pasta mit Rindfleisch-Bolognese
Leicht
Dank Low-Carb-Nudeln ist das Rezept für die Pasta mit Rindfleisch-Bolognese auch für eine kohlehydratarme Ernährung geeignet.
40 min
21.01.2015
Karfiol-Kartoffel-Gratin
Leicht
Das Karfiol-Kartoffel-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz einfach zu machen. Ein vegetarisches Rezept für die tägliche Küche, auch als Trennkost geeignet.
55 min
18.02.2015