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Rezeptart
Koch/Backrezepte (217)Schwierigkeit
Leicht (181)Mittel (36)
Bewertung
5 Sterne (104)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (217)
2 Sterne und mehr (217)
1 Stern und mehr (217)
Zeit
weniger als 15 min (62)weniger als 30 min (149)
weniger als 1 h
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Zur Resteverwertung
Thunfisch-Maki
Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014
Thunfischsugo
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, ist Thunfischsugo genau das Richtige. Die Zutaten für dieses Rezept hat man fast immer vorrätig.
20 min
12.04.2014
Spargel mit Butter und Bröseln
Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Gebratener Saibling
Mittel
Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014
Sommerliche Tomatencremesuppe
Leicht
So leicht und cremig können Suppen sein: Das Rezept für die Sommerliche Tomatencremesuppe ist auch für Kochanfänger kein Problem.
20 min
09.04.2014
Schlanker Tomatensalat
Leicht
Ein veganes preiswertes Rezept: Schlanker Tomatensalat ist ganz einfach zuzubereiten.
45 min
20.06.2014
Vegetarische Frühlingsrollen
Mittel
Ein sehr beliebtes Rezept aus der chinesischen Küche: Vegetarische Frühlingsrollen machen als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur.
45 min
10.07.2014
Vegi-Burger
Leicht
Der Vegi-Burger beweist, wie lecker und gesund vegetarische Ernährung sein kann. Ein Rezept, das auch überzeugten Fleischessern mundet.
35 min
30.03.2014
Vitaminsalat
Leicht
Ein Rezept für den Frischekick am Morgen oder zwischendurch: Dieser Vitaminsalat macht seinem Namen alle Ehre.
20 min
11.04.2014