Menüart
Dessert Nachspeise
Frühstück (1)
Kategorien
Kuchen Vegetarisch (101)
Histaminarm (1)
Glutenfrei (1)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (168)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (82)4 Sterne und mehr (164)
3 Sterne und mehr (168)
2 Sterne und mehr (168)
1 Stern und mehr (168)
Zeit
weniger als 15 min (26)weniger als 30 min (29)
weniger als 1 h (47)
mehr als 1 h (121)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sachertorte
Mittel
Die Sachertorte gehört zu den bekanntesten Spezialitäten aus Wien. Dieses Rezept wird mit köstlicher Marillenmarmelade zubereitet.
5,0 h
24.02.2014
Baklava á la Novelli
Mittel
Wer es schön süß mag, wird die Baklava á la Novelli lieben. Das Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten, wenn man Besuch erwartet.
13,0 h
24.02.2014
Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014
Beeren-Tiramisu
Mittel
Jedes Stück ein Hochgenuss! Ein gelungenes Rezept für köstliches Beeren-Tiramisu.
4,5 h
24.02.2014
Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014
Cappuccino-Gugelhupf
Mittel
Mit der feinen Kaffeenote kommt der Cappuccino-Gugelhupf bei den Gästen stets gut an. Ein tolles Rezept, das leicht nachzubacken ist.
1,2 h
24.02.2014
Marillen Cheesecake
Mittel
Lust auf feinen Marillen Cheesecake? Mit diesem Rezept wird er besonders lecker, da der Belag neben Topfen auch aus Joghurt besteht.
1,8 h
14.03.2014
Cupcakes-Grundrezept
Mittel
Das Cupcakes-Grundrezept ist der Ausgangspunkt für individuelle Backideen. Man kann das Rezept ganz nach Belieben verfeinern, erweitern und abwandeln.
37 min
24.02.2014
Eierlikörtorte
Mittel
Die Familie oder Freunde mal wieder verwöhnen? Das ist ganz leicht mit einer leckeren Eierlikörtorte nach diesem Rezept.
3,8 h
24.02.2014
Erdbeerkuchen
Mittel
Mit einem Erdbeerkuchen kann man die warmen Tage im Frühsommer so richtig genießen. Mit diesem Rezept wird er besonders lecker, da der Boden gefüllt wird.
1,2 h
14.03.2014