![Marillenknödel aus Topfenteig](/e.gif)
Marillenknödel aus Topfenteig
Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014
![Variable Marillenknödel](/e.gif)
Variable Marillenknödel
Mittel
In diesem ausführlichen Rezept ist die Zubereitung der beliebten Variable Marillenknödel erklärt.
1,5 h
24.02.2014
![Mangoldknödel](/e.gif)
Mangoldknödel
Mittel
Die Mangoldknödel sind eine leckere, gesunde Beilage zu vielen Gerichten. Der würzig-kräftige Geschmack des Mangolds macht das besondere Aroma bei diesem Rezept aus.
1,2 h
24.02.2014
![Marillenknödel](/e.gif)
Marillenknödel
Mittel
Wer würde nicht zugreifen beim Anblick und Duft der wunderbaren Marillenknödel? Das Rezept eignet sich für ein Dessert oder eine süße Hauptspeise.
1,7 h
24.02.2014
![Waldviertler Erdäpfelknödel](/e.gif)
Waldviertler Erdäpfelknödel
Leicht
Zu Fleischgerichten mit Sauce sind die Waldviertler Erdäpfelknödel eine perfekte Beilage. Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
1,2 h
24.02.2014
![Salzburger Kaspressknödel](/e.gif)
Salzburger Kaspressknödel
Mittel
Ein Rezept Klassiker aus Österreich: Die Salzburger Kaspressknödel sind auf der ganzen Welt bekannt.
1,8 h
20.04.2014
![Schnelle Kartoffelknödel](/e.gif)
Schnelle Kartoffelknödel
Leicht
Einfache Kartoffelknödel gehören zu den beliebtesten Beilagen der Österreicher. Das Rezept dafür ist kinderleicht und schnell zuzubereiten.
40 min
26.02.2014
![Schnelle Bärlauchknödel](/e.gif)
Schnelle Bärlauchknödel
Leicht
Vielseitiges Rezept mit dem begehrten Frühlingskraut: Schnelle Bärlauchknödel, als aromatische Beilage oder Hauptmahlzeit.
1,2 h
28.03.2014
![Pfirsichknödel](/e.gif)
Pfirsichknödel mit Kartoffelteig
Leicht
Die köstlichen Pfirsichknödel mit Kartoffelteig können als süßes Dessert oder auch als Hauptmahlzeit verzerrt werden. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
60 min
02.06.2023
![Semmelknödel Grundrezept](/e.gif)
Semmelknödel Grundrezept
Mittel
Die Semmelknödel sind die perfekte Beilage zum Schweinsbraten und mit diesem Grundrezept werden sie noch schmackhafter.
40 min
09.04.2014